КасандраВсемогущая Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Хочу танцевать)... Не могу найти где можно заниматься танцами живота..Раньше в инь Янь были..сейчас нет...помогите пожалуйста найти куда пойти учиться данному виду танцев в Лыткарино...если можно, контакты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Jane Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 В клубе "Ассорти" есть. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Хмельной Бочонок Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 В Школе Танцев "STARLIGHT " , ул 7й квартал, дом 2. Группа школы ссылка телефон: +79152068113 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Релакс Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 В ДК "Мир" раньше был, сейчас не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 хоб Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Добрый день. В Инь-яне танцы живота были и есть. Приглашаются все желающие. ближайшие занятия в пятницу в 20 часов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хочу танцевать)... Не могу найти где можно заниматься танцами живота..Раньше в инь Янь были..сейчас нет...помогите пожалуйста найти куда пойти учиться данному виду танцев в Лыткарино...если можно, контакты...
Поделиться сообщением