Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
дущ111

Стрельба у пожарки

Рекомендуемые сообщения

МК: - Нападение на автоинспекторов в Лыткарине: пули попали в кресла
Стрелком оказался бывший сотрудник вневедомственной охраны
 Сегодня в 12:16, просмотров: 1973

Цитата

Как стало известно «МК», инцидент произошел 19 января. 43-летний безработный Сергей Лебедев - бывший сотрудник отдела вневедомственной охраны - поругался с супругой.
 Около пяти часов вечера на одном из крутых поворотов, он не справился с управлением и врезался в ограждение местной пожарной части.ГАИшники посадили водителя на переднее сидение патрульного автомобиля и стали составлять протокол. В какой-то момент Лебедев достал ствол и выстрелил полицейскому в лицо. Однако у силовика оказалась отменная реакция. Он сумел отклонить голову в сторону и резиновая пуля, лишь обдав жаром щеку, застряла в подголовнике переднего сидения.Между злоумышленником и сотрудником ДПС завязалась борьба. Через несколько секунд прозвучал еще один хлопок. На этот раз пуля пробила заднее сидение патрульного автомобиля

подробнсти тут:
ссылка

ЛВ: - Пьяный водитель открыл стрельбу по сотрудникам ГИБДД в Лыткарине

19 янв. 2018 г., 17:00

cdcb4658-7aa0-48ba-b491-8fdf98d92845.jpg

Цитата

«Около 13 часов дня 19 января сотрудники ГИБДД остановили водителя Ваз-2113 бордового цвета на улице Степана Степанова возле пожарной части № 303. Мужчина оказался пьян и в ответ открыл по сотрудникам ГИБДД стрельбу из травматического оружия», – сказал источник.

ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, дущ111 сказал:

Сергей Лебедев

время идет, а ума так и не прибавилось....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lugovay   

Пишут что он был в алкогольном и наркотическом опьянении. Разве такое одновременно может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lugovay   

Вот так люди себе жизнь ломают. Из-за  ссоры с женой и заливания горя всякой всячиной  теперь сядет. Сколько ему могут дать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, lugovay сказал:

Вот так люди себе жизнь ломают. Из-за  ссоры с женой и заливания горя всякой всячиной  теперь сядет. Сколько ему могут дать?

Тут зависит от следователей, судей, потерпевших... Вождение в нетрезвом виде - до 2 лет, фигня. А вот покушение на убийство сотрудника полиции при исполнении - от 12 до 20, и так далее, вплоть до пожизненного )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

травматический пистолет- маркер неадеквата

их надо изымать у населения и запрещать

Изменено пользователем БИДЖО

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Главное следств. управление МО сообщает:

20 Января 09:47

В Люберецком районе арестован мужчина, подозреваемый в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

По ходатайству следователя следственного отдела по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области судом в отношении 43-летнего местного жителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он подозревается в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст.317 УК РФ).

По данным следствия, 19 января около 17 часов инспектор ДПС МО МВД «Люберецкое», проезжая на служебном автомобиле по одной из улиц в г.Лыткарино, стал очевидцем ДТП, в результате которого Водитель автомашина «ВАЗ-2113» не справившись с управлением, совершил наезд на ограждение пожарной части. В процессе организованного на месте разбирательства, находясь на переднем пассажирском сидении в служебной машине, подозреваемый совершил нападение на инспектора ДПС. В процессе борьбы, с расстояния в упор мужчина произвёл два прицельных выстрела из травматического оружия. В результате повреждение получил служебный автомобиль в области подголовника водительского сидения и заднее пассажирское сидение.

По результатам медицинского освидетельствования установлено, что подозреваемый находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. В настоящее время запланировано проведение ряда следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

ссылка

добавлено 47 минут спустя

Газета Взгляд:
В Подмосковье пьяный водитель попытался застрелить сотрудника ДПС
20 января 2018, 00:56
"...Подозреваемый выстрелил еще несколько раз, но промахнулся."
там в комментах:


...Ну теперь этот быдляк будет водить свою жопу на парашу лет так семь!
...Вот это он подзалетел, дегенерат!) Вместо банального лишения прав будет зону топтать.
 ...- Когда для ДПС начнут производить спецавтомобили с перегородкой между первым и вторым рядом сидений? Сколько сотрудников ещё должно погибнуть?
 ...Что тут сказать. ДЭбил. Из обычной административки, где ещё можно было даже что то оспаривать, перетёк в реальную уголовку, где оспаривать ( а сейчас в каждой машине полиции внутри установлен регистратор) что то теперь практически нереально. Товарищу запросто может светить от 10 и выше. Вывод - синька ЗЛО !.)))

...За нападение на копа, при любом раскладе посадка должна быть. Но в данном конкретном случае, не по статье: посягательство на жизнь сотрудника...Застрелить из травмата... Увернулся от пули...У журналистов тоже пятница ,видимо)))

...Что тебя так развеселило? Ты не в курсе, что выстрелом из травмата в голову можно нанести ранение, не совместимое с жизнью? Или ты уверен, что патроны к такому оружию снаряжены молитвами и заклинаниями?

... вероятность нанести смертельное ранение из травмата и попытка убийства - разные вещи. А развеселило , то что оказывается можно увернуться от пули.
....Вот из-за таких идиотов ужесточают правила хранения и ношения травматического оружия!!!!
...Идиотов полно. Но о них мы узнаем только из новостей. И оценка их количества значительно занижена.
...В 95 процентах случаев травматическое оружие применяется неправомерно. Необходимо запретить обывателям ношение любого оружия, использующего кинетическую энергию выстрела.


ссылка

НТВ: - там 8 комментов:
"...сажать в машину пьяного и не досмотреть ! Жизнь ничему не учит."
"...полицейский увернулся от пули??,-матрица."
ссылка

ВЕСТИ:Ru -
 20 января 2018 18:50
Арестован водитель, пытавшийся расстрелять "полицейского Нео"
"...Мужчина дважды выстрелил в упор из травматического оружия в сотрудника правоохранительных органов. Но тот, подобно герою фильма "Матрица", сумел увернуться от выстрелов и выбил оружие из рук подозреваемого."

mosaica.ru:При допросе виновника ДТП в полицейской машине тот достал травматический пистолет и два раза прицельно выстрелил в инспектора ДПС. К счастью, тому удалось в последний момент перехватить руку нападающего и избежать пуль
ссылка
Сообщение ГСУ от 19 января:
ссылка
РИА Новости:
ссылка
РЕН-ТВ
ссылка
Сообщение ТАСС:...дважды выстрелил в инспектора ДПС, но не попал
ссылка
Люберцы РИА МО:
ссылка
Всего было более 9 выстрелов - лобовое стекло изрешечено:  - фото с сайта следкома МО
ссылка


Полицейский сопроводил водителя в собственный служебный автомобиль, где мужчина пару раз попытался выстрелить из травматического пистолета в голову сотрудника милиции, однако не попал.
Полицейский смог увернуться от пули, завязалась борьба. Мужчина сделал еще несколько выстрелов, однако так и не попал, пишет РИА Новости. Подозреваемый выстрелил еще пару раз в сторону. Полицейскому удалось выбить оружие из рук водителя и задержать его.


ссылка
Перепосты в РБК, Вечерняя Москва, М24,
LIFE.Ru
ссылка
там коммент: -
Денис Макаров
3 дня назад
Гаишника посадят...

 УРА.Ru
Целился в голову
В Лыткарино [город под Москвой] пьяный мужчины пытался выстрелить сотруднику ДПС в голову из травматического пистолета. Причем происходило все в патрульном автомобиле.
ссылка
там комментарии:
...Срочно послать мужика на переподготовку,на курсы ворошиловских стрелков. Эх,потерял народ квалификацию.
...Наши долбанные законы не защищают даже сотрудников правоохранительных органов,нужно было просто валить его из табельного, дак посадят же самого!
...В США ему не дали-би даже поднять руку в сторону копа...
...Все это говорит об исключительно слабой подготовке личного состава. При задержании прежде всего производится личный досмотр, в ходе которого изымается оружие и любые другие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия.(скорее всего, преступник и жертва были знакомы)
Газета.Ru:
ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.