Алексашка Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 @Алексашка таки нашли фотокурсы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексашка Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Извините, не понял Вашего вопроса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Ну вы как интересовались на форуме курсами по фото в городе. А теперь уже фото выкладываете. Судя по всему таки нашли где учиться фото? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексашка Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 @timka05 самоучка я,но единомышленников не хватает, если честно.Хоть клуб бы фотографов был бы в Лыткарино,где можно было бы обменяться опытом,по общаться,проводить общии фотосессии.Слышал что такой клуб скоро может появиться в клубе "Луч". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 @Алексашка , красиво, но мне кажется немного переборщили с обработкой... На мой дилетантский взгляд, чрезмерно насыщено 2 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Было бы клево оригиналы увидеть. Для сравнения и понимая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga-714 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 "Рассвет на квартале 3а" , неизвестный художник, 21 век, не холст, не масло... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты