SKAD Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Есть необходимость выложить в новостройке межкомнатные перегородки с учетом, что все межкомнатные двери (включая) совмещенный санузел должны быть раздвижными в стены. Есть в городе мастера, имеющие реально выполненные проекты без использования покупных металлопеналов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Что это будет? Гипсокартон в один слой? Как крепить? В голове только металлические трубы квадратные, сварной каркас... Толщина стены сантиметров до 15-18 вырастет. Стоит ли оно того? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 @Пузочес всё-таки японские сёдзи и фусума не для наших квартир. Но да, двери-купе в стену это недорого, качественно, быстро (выбрать любые два) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 ОГРОМНЫЙ порог - это ужас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну у вас и представления Все намного красивее и прозаичнее, не захламляется коридор или часть комнаты. Порожка тоже нет. Стены кстати не будут толще. Металлокаркас идет не на стену а вместо стены. Если стены нормальные то можно в толщину стены уложиться. Но вот на что реально обратил бы внимание, так то на шумоизоляцию. С такими дверьми она намного хуже, учтите. У знакомых такие были, спустя полгода переделали на обычных. Звуки никак не поглощала (может конечно качество такое было). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 @_1_ Я себе такой пенал и брал... клево.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, Kovrov сказал: @_1_ Я себе такой пенал и брал... клево.. У вас тоже шумоизоляция ухудшилась? Или на прежнем уровне осталась? Все же от качества сборки/материалов зависит? Или в принципе конструкция хуже глушит звук. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 25 минут назад, _1_ сказал: У вас тоже шумоизоляция ухудшилась? Думаю да,ибо : дверь дб легкой,прилегание неплотное,щель под дверью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну это не для моих детей вариант точно)) У нас все плинтуса пластиковые поломаны от запускающихся машинок и в стены летают на турнике и кольцах ногами мама не горюй. А тут всего один лист гипсокартона - смех. Один удар и будем изучать конструкцию двери изнутри) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 4 часа назад, _1_ сказал: У вас тоже шумоизоляция ухудшилась? Или на прежнем уровне осталась? Все же от качества сборки/материалов зависит? Или в принципе конструкция хуже глушит звук. как сказать... у меня была эта стена - позогребнеевая плита чтоб установить такой пенал пришлось вырезать нишу (довольно просто делается обычной ножевкой) усилить проем (брал уголки из металопроката в Лыткарино и вставлять пенал потом это все ошивалось гипсом и все есть варианты пеналов под штукатурку. на шумо изоляцию это не особо повлияло.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 16:02, SKAD сказал: Есть необходимость выложить в новостройке межкомнатные перегородки Когда с нуля, то я бы сделал всю 3-метровую перегородку из бруса 50х70, обшил бы берёзовой фанерой 18 с шумкой, пенал рассчитал под вход полного габарита двери (позволить вынимать дверь и пылесосить пенал) с выталкивателем и доводчикам, над полом оставил макс 1см. Если двери двойные, то не помешает задуматься о механизме синхронного открывания. Каркас до стяжки! В туалет городить смысла не вижу, ну если только вы по каким-то причинам собираетесь держать дверь открытой больше, чем закрытой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение