Злюка Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Здравствуйте! Сегодня мы в очередной раз зашли в магазин Магнит за покупками и что бы получить наклейки по акции "Просто дарить радость". У нас в буклете указаны сроки проведения данной акции с 15.09.2017 по 17.12.2017 производится выдача наклеек за покупки! А сегодня наш ошарашили тем, что им пришло вчера письмо с изменением этих сроков!!!!! И сроки выдачи закончились ВЧЕРА! Мы не расчитывали на новые сроки и конечно не успели собрать нескольео штук.(((( Уважаемые форумчане, может быть у кого нибудь завалялись наклейки от покупок в Магните? (Колокольчики и снежинки) Буду очень признательна, если они Вам не нужны и их можно будет забрать. Даже если наклеенные. Спасибо. (Пожалуйста в личку) Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Злюка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Странно.. а у нас в буклете указано было что до 12.12.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злюка Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Сегодня я увидела в магазине буклеты нового образца и то посмотрела только потому, что они не выдали наклейки сообщив, что акция закончилась вчера!!! Наклейки собираемых с начала акции. Ни какой информации об изменении условий акции не было анонсировано!! Обман! Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Злюка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aysar Baqirova Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Сколько нужно? У меня есть 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злюка Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 54 минуты назад, Aysar Baqirova сказал: Сколько нужно? У меня есть Не хватает 14 штук. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 А можно фотку товаров с ценами по акции? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aysar Baqirova Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Как отдать? Пишите в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злюка Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 27 минут назад, Slimer сказал: А можно фотку товаров с ценами по акции? добавлено 3 минуты спустя 30 минут назад, Slimer сказал: А можно фотку товаров с ценами по акции? Пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКубань Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 13 часов назад, Злюка сказал: Сегодня я увидела в магазине буклеты нового образца и то посмотрела только потому, что они не выдали наклейки сообщив, что акция закончилась вчера!!! Наклейки собираемых с начала акции. Ни какой информации об изменении условий акции не было анонсировано!! Обман! Справедливости ради - никакого обмана, просто вы условия акции до конца не дочитали. В условиях подобных акций сетевых магазинов непременно есть пункт: "Организатор акции имеет право приостановить ее проведение в любой момент и изменить сроки акции или ассортимент товара без объяснения причин". Есть такой пункт и в условиях данной акции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Я просто хочу сказать, что все эти акции с наклейками - развод. Вот например бокалы RCR. Взял самый большие - 470 Мл, в первом попавшемся магазе они стоят 2270 за 6 штук. 2 будут стоить 756 р. О какой "обычной цене" в 1199 идет речь? Далее - собрать 90 наклеек, чтобы получить их за 49 рублей почти нереально, это надо пол магнита скупить, а когда вы поймете, что не успеваете набрать, то по принципу "ну не выкидывать же наклейки" купите эти бокалы за 479 рубля, что практически равно розничной, а я уверен, что если поискать, то можно найти и за такую цену. Ну и последнее: зачем нужны именно эти стаканы с такими муками? Обычные по 50 рублей чем не угодили? И смысл от двух стаканов? Надо как минимум 6, а лучше 12. В общем фигня какая-то. 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Акции именно в Магните- развод и Пытаются впарить обычный товар, которого завались на рынках и в магазинах намного дешевле, как эксклюзив какой-то. В Виктории нормальные бывают акции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злюка Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Спасибо. Наклейками помогли. Купила за 199 форму для запекания. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 53 минуты назад, BigKat сказал: В Виктории нормальные бывают акции. Да ну... Тоже хрень сплошная... Я по ножам смотрел, проще с али те же ножи за те же деньги. И придут они через тот же месяц, пока ты наклейки собирать будешь. Но зато никакой привязки к магазину. Я из всех этих наклеек, взял тогда нож на даче в Дикси, но так как там кроме Дикси ничего другого нет, проблема "привязки" не стояла добавлено 0 минут спустя @Злюка , поздравляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Раньше в Реале были нормальные акции. Можно было на наклейки ножи взять неплохие без всякой оплаты, просто на наклейки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, Mike сказал: Да ну... Тоже хрень сплошная... Я по ножам смотрел, проще с али те же ножи за те же деньги. И придут они через тот же месяц, пока ты наклейки собирать будешь. Но зато никакой привязки к магазину. Я из всех этих наклеек, взял тогда нож на даче в Дикси, но так как там кроме Дикси ничего другого нет, проблема "привязки" не стояла добавлено 0 минут спустя @Злюка , поздравляю У меня живы их сковородки, я их тогда искала в инете и цены сравнивала- оказалось без обмана. Нож, на который я не нарадуюсь, дали бесплатно. Специально я бы не стала заказывать, а тут все равно часто туда хожу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 6 часов назад, Slimer сказал: собрать 90 наклеек, чтобы получить их за 49 рублей почти нереально, это надо пол магнита скупить, В прошлую субботу, к моему удивлению,тетенька отоварила штук 6-8 заполненных наклейками буклетов,накупила форм для запекания и сказала что вечером еще придет. Умеют некоторые... кому пол магнита скупить, а кому "лурон" наклеек с работы прихватить. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 А зачем эти формы в таких количествах? Одной хватит на всю жизнь. А во-вторых, в "Совместной покупке" все равно дешевле будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 16 часов назад, BigKat сказал: Нож, на который я не нарадуюсь, дали бесплатно. Я взяла нож немного побольше, который по акции рублей за 200 был - тоже очень довольна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 мы прошлый год, по акции в Магните, на два ножа насобирали, обошлись примерно 100 и 50 р, качеством довольны, лучше Икеевских, а в Икеа похожие далеко за 500. Так что толк есть когда дельные товары выставляют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 14 часов назад, ZED сказал: В прошлую субботу, к моему удивлению,тетенька отоварила штук 6-8 заполненных наклейками буклетов,накупила форм для запекания и сказала что вечером еще придет. Умеют некоторые... кому пол магнита скупить, а кому "лурон" наклеек с работы прихватить. Я не собираю наклейки, всегда оставляю их на кассе. Очень часто видел как люди из очереди за мной забирают их. Так же могли знакомые какие отдать, родня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 14 часов назад, ZED сказал: В прошлую субботу, к моему удивлению,тетенька отоварила штук 6-8 заполненных наклейками буклетов,накупила форм для запекания и сказала что вечером еще придет. Умеют некоторые... кому пол магнита скупить, а кому "лурон" наклеек с работы прихватить. Так их рулонами продают на авито Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Мы еле-еле собрали один буклет и взяли один комплект бокалов, но Магнит в в соседнем доме и три месяца все покупки бытовые были там. Но бокалы красивые, справедливости ради )) Тоже удивили сокращенные сроки акции, т.к. больше одного буклета набрать было нереально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 @ZED правильно написал, акцию резанули, "луроны" остались, работники их естественно себе. @Jane по 200 купили, по 1200 "выставили"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Мы успели два буклета заполнить, но нам проще, у нас несколько гипермаркетов "Магнит" ... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты