Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
samatron

Кабельное телевидение в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Gwen   

кто-нибудь видел предложения жителям города рдио возродить? нет... отдать , конечно, проще

рачительными наших хозяев города не назовешь

Поделиться сообщением

Evgen   
Поэтому в моем посте и присудствует идея только с выкупом частоты для вещания, тогда администрация будет послана туда, где ей и место. А в соответствии со статьей о свободе слова, можно будет начать вещание в пределах "выкупленной частоты". :hello:

Недооцениваешь местных монстров - все просто только на бумажке ...

Хотя возможно тебе повезет ...

Поделиться сообщением

v.a.m.p   

ЗАДУМАЙТЕСЬ, СКОЛЬКО ПЛАТИТ НАРОД ЗА АНТЕННЫ ПО КОМ .ПЛАТЕЖАМ, РУБЛЕЙ 8 ? А У КОГО НА КРЫШЕ СВОЯ АНТЕННА - ТОЖЕ ПЛАТИТ . А ПОПРОБУЙ ОТКАЗАТЬСЯ НЕ ПЛАТИТЬ ?

Орфография и пунктуация исправлена модератором

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Ерунда какая-то.

Мы, например не платим за проводное радио. Но нам розетку не отключили по какой-то причине. Если мы не будем платить за антенну на крыше - думаю, что будет такая же ситуация. Просто не отключат.

А в антенне на крыше действительно нет толку. Мало того, что она ловит всего 6 каналов, так еще и периодически не работат. Я в своей комнате поставил свою антенну, которая ловит 18 каналов. Провел проводок и к себе к компьютеру и к телевизору в большой комнате.

Я с Aminoй совершенно согласен. Никто не даст волну для ФМ радио, и уж наверное для ТВ. В Дзержинке давным давно свое, кабельное ТВ. Там и своя студия есть и по этим кабелям гонят много спутниковых каналов впридачу. Молодцы!

Поделиться сообщением

Gwen   

Стелс, в антенне на крыше нет смысла только для тех, кто антенну свою поставил - для всех остальных есть. а поставивших не так много, хотя внешне и кажется, что каждый дом антеннами "ощетинился" полностью. Плохо, что воруют. Воруют оборудование даже от централизованных антенн.. На моей памяти в подъезде только за полсдение полгода 2 раза воровали.

Кабельное не только в Дзержинке, но и во многих подмосковных городах

Кстати, а что стало с той сетью, что была и про которую здесь говорилось? Коммуникации ведь наверняка не изничтожались - в принципе, можно начать и на ее основе.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Стелс, в антенне на крыше нет смысла только для тех, кто антенну свою поставил - для всех остальных есть. а поставивших не так много, хотя внешне и кажется, что каждый дом антеннами "ощетинился" полностью. Плохо, что воруют. Воруют оборудование даже от централизованных антенн.. На моей памяти в подъезде только за полсдение полгода 2 раза воровали.

Антена на крыше, если хорошая то очень нужна. У нас показывает 15 каналов и проблем пока нет. :ok:

Спутниковое телевидение конечно не помешало бы.

Кабельное не только в Дзержинке, но и во многих подмосковных городах

Скажу больше. Во многих городах России!

Поделиться сообщением

Evgen   
.... Я с Aminoй совершенно согласен. Никто не даст волну для ФМ радио, и уж наверное для ТВ. В Дзержинке давным давно свое, кабельное ТВ. Там и своя студия есть и по этим кабелям гонят много спутниковых каналов впридачу. Молодцы!

По поводу частот - в свое время Люберчане отдавали нам передатчик ТВ с открытой лицензией вещания - ставить им некуда было ... Так даже этот вариант не прошел у нас!

Ну небыло у города такой заинтересованности ...

Дзержинка - Просто там нормальные люди в руководстве города сидят!

Поделиться сообщением

ToXa   

если речь идёт о кабельном телевидении, а не о местной телестанции, то оно (КТ) скоро в нашем городе будет. Фирма "Байт-Сити" преступает к грандиозной "цифровизации" Лыткарина. Весь город опутают оптикой и пустят телефон, интернет и цифрового качества ТВ (в газете ЛВ прочёл). Работы уже начаты. Если интересно, могу узнать сроки осуществления проекта.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Ох не верится что-та :)

Тох ,конечно узнавай. Пусть наши дома в первую очередь подключают. :))) Остальным кабельное видать особо и не нужно. ;)

зы: Я в каске :dance:

Поделиться сообщением

Naves   

знаем мы эту грандиозную цифровизацию всей стр.. ах, только Лыткарина. Одна фирма когда-то обещала оптику и интернет по всему городу, а было это года два назад.

а сайт у этих байт-сити есть?

Поделиться сообщением

ToXa   
знаем мы эту грандиозную цифровизацию всей стр.. ах, только Лыткарина. Одна фирма когда-то обещала оптику и интернет по всему городу, а было это года два назад.

а сайт у этих байт-сити есть?

ссылка

Поделиться сообщением

Igor   

Да нормальные цены вроде:

Тариф 3 1050р 6144мб

А у Веллкома 35баксов за 5 гигов. Вполне конкурентноспособно.

Поделиться сообщением

Gwen   

а у линета 1200 за 10 гигов(900 за 5) и анлим за 750 в месяц

впрочем, больше конкуренции - ниже цены

Поделиться сообщением

Gwen   

да.. надеюсь, пока...вообще мне, как пользователю лыткаринской сети конечно, хотелось бы объединения сетей - внутрисетевых ресурсов хотя бы частично

даже не сколько файловых серверов - этого добра везде хватает. сколько именно информационных ресурсов

Поделиться сообщением

bSd   
да.. надеюсь, пока...вообще мне, как пользователю лыткаринской сети конечно, хотелось бы объединения сетей - внутрисетевых ресурсов хотя бы частично

даже не сколько файловых серверов - этого добра везде хватает. сколько именно информационных ресурсов

5000 бачей за порт 100 мбит анлим - и будут вам какие угодно в том числе информационые ресурсы

а так через паблик сеть никто никому ничего не гарантирует

ссылка - для примера :)

*злобный смех доктора Зло*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.