Slimer Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Многие спрашивают как удалить. Пример сразу для мобильной версии. На обычном компьютере всё делается так же: 1. Тап (клик) на самой цитате, после этого появится крестик 2. Тап (клик) на крестик слева вверху (это выделяет всю цитату) 3. Кнопка backspace или del (на компьютере) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 @Slimer , в мобайле это редкостный онанизм. Проще выйти из темы, зайти заново и нажать "очистить контент". Со вставленными никами - аналогично. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 9 часов назад, Mike сказал: @Slimer , в мобайле это редкостный онанизм. Проще выйти из темы, зайти заново и нажать "очистить контент". Со вставленными никами - аналогично. Ну я же делал, всё в два клика. Снять видео? Может это от чего-то зависит - не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 27 минут назад, Slimer сказал: Ну я же делал, всё в два клика. Снять видео? Может это от чего-то зависит - не знаю. Я тоже делал, блок с цитатой выделяется, на бекспейс начинает удалять текст в цитате, а не сами блок цитаты.скриншот 1 блок цитатой 2 блок цитаты выделен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 16 минут назад, timka05 сказал: цитаты А у меня просто ничего не происходит. Жму backspace - клавиатура закрывается... Андройд + хром, если че Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 33 минуты назад, timka05 сказал: на бекспейс начинает удалять текст в цитате, а не сами блок цитаты значит у тебя фокус остался в цитате, а должен быть на крестике, на всей цитате. @Mike ну как так? у всех андроид хром и всё по-разному? Может какие плагины стоят или еще что-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka_squid Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 а у меня фокус точно на цитате, но не удаляет цитаты) Проще обновить страницу и очистить содержимое 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты