Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Оплатил в октябре транспортный налог (квитанция есть). сегодня пришло письмо о задолженности по этому налогу + пенни за то, что вовремя не оплатил. Подскажите, куда обращаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 В налоговую. Искренне Ваш, КО. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 И даже ездить не надо ... если пользуетесь госуслугами.ру Заходим на налог.ру посредством реги в госуслугах и подаём заявление на проверку начисления за ... Пару тыков .. и ждём ответ. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Немного не по теме-кто знает о повышении цен на осаго с 2018??? Есть какое-то постановление на этот счет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, riglik сказал: Немного не по теме-кто знает о повышении цен на осаго с 2018??? Есть какое-то постановление на этот счет? Не знаю как с постановлениями, но тарифы этой *** осаги растут из года в год... и вместо того чтобы дешеветь (так как годы безаварийной езды идут) полис с каждым годом дорожает и дорожает... Изменено 8 декабря, 2017 пользователем BEPH 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 3 часа назад, BEPH сказал: Не знаю как с постановлениями, но тарифы этой *** осаги растут из года в год... и вместо того чтобы дешеветь (так как годы безаварийной езды идут) полис с каждым годом дорожает и дорожает... А вот именно с НГ и намного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 6 часов назад, lugovay сказал: ссылка Подскажите где продаются. мне кажется, жилеты везде есть, например в галамарте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Хочу поинтересоваться, а всем ли пришли письма счастья из налоговой ? У меня ни по почте квитанций ,ни в Госуслугах нет до сих пор уведомлений по транспортному налогу и имуществу ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 В бумажном не приходило.В электронном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 5 минут назад, Пузочес сказал: В бумажном не приходило.В электронном. У меня в личном кабинете до сих нет почему -то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 17 минут назад, maikl5301 сказал: У меня ни по почте квитанций ,ни в Госуслугах нет до сих пор уведомлений по транспортному налогу и имуществу На налог ру все должно быть. Возможно специально так делают, что б потом пеню выкатывать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 39 минут назад, сережа сказал: На налог ру все должно быть. Возможно специально так делают, что б потом пеню выкатывать... Да, точно открываю Госуслуги сейчас- и все пришло. И уже СРОК ОПЛАТЫ ПРОСРОЧЕН ! А до этого чуть ли не каждый день в течение трех недель заходил и вчера тоже и не было ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 57 минут назад, maikl5301 сказал: очно открываю Госуслуги сейчас- и все пришло. на госуслугах вы его увидите, как срок оплаты пройдет, а на налог ру , возможно уже с лета висит... 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Кстати, на налог.ру должно пускать по учетке ЕСИА. У меня подтвержденная учетка, но почему-то не пускает... Уже 4-е, но просрочки по налогам на госуслугах нет, хотя налог точно должен быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) @wisper Если учетка ЕСИА (Госуслуг) подтверждалась письмом по почте, то не пустит на налог.ру, надо ее переподтвердить в МФЦ. Либо может не пускать, если в учетке Госуслуг не вписан ИНН: в Личном кабинете Госуслуг (ЛК - > Мои данные и контакты) найти по базе или вписать вручную ИНН. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 @Indigo13 паняяяятна... Опять в мфц тащиться, значит. Мне паспорта будет достаточно там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 @wisper дыа) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 54 минуты назад, Indigo13 сказал: Если учетка ЕСИА (Госуслуг) подтверждалась письмом по почте, то не пустит на налог.ру, А меня пускает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 @Mike Никому об этом не говори))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Налог ру ... это чудо из чудес. ) Есть излишек по налогам в сумме ... Есть кнопка распорядиться излишком ... Распоряжаюсь! - Покрыть излишком транспортный налог. Ха Ха Ха ... Переводит только 57р ... Другую (нужную) сумму не даёт! Как, почему ...??? Загадка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 49 минут назад, Evgen сказал: Налог ру ... это чудо из чудес. ) Есть излишек по налогам в сумме ... Есть кнопка распорядиться излишком ... Распоряжаюсь! - Покрыть излишком транспортный налог. Ха Ха Ха ... Переводит только 57р ... Другую (нужную) сумму не даёт! Как, почему ...??? Загадка! Этож налоговая, вы хотели чтобы они вам дали свободно распорядиться нужной вам честно заработанной суммой? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 20 часов назад, Mike сказал: А меня пускает Ага! С чего бы такие привилегии?))) Кому чего дал?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Обычный эффект присутствия айтишника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты