Mike Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Я конечно не расист, но как это объяснить? Варились вместе, в одной скороварке. Перед варкой были одинаковые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mona Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Сорт такой. Есть еще и радужная кукуруза. Сплошная гентехника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 @Mona , в сыром виде она была обычная. Потемнела только после варки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mona Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Тогда соглашусь, фигня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, Mike сказал: Я конечно не расист, но как это объяснить? Варились вместе, в одной скороварке. Перед варкой были одинаковые. Где ты сейчас кукурузу взял? Я предположу, что, возможно, она была когда-то подмороженной 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 @BigKat , купил у бабушки в кузьминках... Кукуруза явно местная, не сахарная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мститель Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, Mike сказал: Я конечно не расист, но как это объяснить? Варились вместе, в одной скороварке. Перед варкой были одинаковые. Вам просто не повезло. Среди хороших початков кукурузы попалась кормовая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) @Мститель , мне казалось, что в средней полосе другая и не растёт. Всю жизнь мы эту "кормовую", с местных полей, варили и ели, но она не чернела... Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Mike 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Большинство той что мы покупаем под сахарной или какой то еще и есть кормовая. Визуально не отличите. Впрочем этот "развод" еще с советских времен существует и уже как бы норма. Все закрывают глаза. Кормовая вполне себе вкусная. Только продавцы стыдятся писать правду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @_1_ , в варёном виде мне "кормовая" больше нравится. "Бондюэлька" очень сладкая, на мой вкус. Ее лучше в гриль или салат с крабовыми палками. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 riglik Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 всю жизнь ела кукурузу нашу с полей, пока недавно не купила южную - вот это другой расклад)))ни в какое сравнение!кормовая российская пойдет хорошо пока она недозрелая и сочная.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @riglik , я как-то в конце августа набрал початков на кубанских полях. Часов пять варил, так и не сварил Хотя попкорн, наверное, получился бы. Так что южная тоже должна быть молочной спелости. Но, повторюсь, на мой вкус она лучше запеченая на гриле, а не вареная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 15 часов назад, Mike сказал: Варились вместе, в одной скороварке. Перед варкой были одинаковые. Одна мама как-то сказала дочке : можешь делать все , только не покупай никогда черную кукурузу, но дочка не послушалась и купила...дальше было очень страшно ) 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @maikl5301 , я ее СЪЕЛ. Ждите меня ночью 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, Mike сказал: @maikl5301 , я ее СЪЕЛ. Ждите меня ночью Черной ночью вас будет ждать белый друг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 35 минут назад, Mike сказал: @maikl5301 , я ее СЪЕЛ. Ждите меня ночью В Черную пятницу ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 riglik Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 7 часов назад, Mike сказал: @riglik , я как-то в конце августа набрал початков на кубанских полях. Часов пять варил, так и не сварил Хотя попкорн, наверное, получился бы. Так что южная тоже должна быть молочной спелости. Но, повторюсь, на мой вкус она лучше запеченая на гриле, а не вареная. Надо попробовать А до какого состояния печь?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 @riglik , примерно так: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 6 часов назад, Mike сказал: @maikl5301 , я ее СЪЕЛ. Дык вот почему ты - бурый медвед. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 15 часов назад, Mike сказал: @riglik , примерно так: ссылка Да, я такие тоже ел. Но как по мне такая - на любителя. Вареная, классическая по моему вкуснее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 20 часов назад, Mike сказал: я ее СЪЕЛ Ну ты экстремал! В 22.11.2017 в 22:33, Mike сказал: купил у бабушки в кузьминках... А бабушка где купила? Понимаю в сезон брать - может и нарвали внуки на соседнем поле, а сейчас что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Слимер, хочешь в ВК еще мнения послушать? Изменено 24 ноября, 2017 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я конечно не расист, но как это объяснить?
Варились вместе, в одной скороварке. Перед варкой были одинаковые.
Поделиться сообщением