Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
MixDis

Наверно это сюда...

Рекомендуемые сообщения

MixDis   

"Выигрыш в лотерею 506 млн. руб. стал для жительницы Воронежской области Натальи В. одним из самых счастливых моментов жизни.

И дело тут вовсе не в сумме, хотя она и более чем внушительная.

Но ведь деньги- не главное, вот любовь и забота родных и близких - это то, чего не купишь.

Просто, помимо тех родственников, о которых она знала, благодаря публикациям в СМИ, где назывались и её фамилия, и точное место жительства, уже обнаружилось более тысячи человек дальней родни, давно вроде бы и прочно забытых.

По словам Натальи, "...как только стало известно о моём везении, с Украины стали приезжать целыми семьями, улицами и хуторами. Едут с детьми, знакомыми и даже домашними животными, говорят, что очень меня любят и всю жизнь искали, да так и не нашли. Спасибо прессе, узнали, где я живу."

Сейчас у Натальи нашлось сразу пятнадцать троюродных братьев, семнадцать сестёр, тоже троюродных, не считая многочисленных золовок, свояков и своячениц, а также племянников и других родственников, включая через прабабушек и прадедов.

Что интересно, отыскалось даже три двоюродных сестры и два таких же брата, хотя ни у отца, ни у матери Натальи родных братьев и сестёр не было.

Наталья говорит, что большинство гостей страдают многочисленными болезнями, к счастью, излечимыми, но требующими больших расходов наличными. Кроме того, не менее многочисленные дети чрезвычайно талантливы, но и здесь есть ложка дёгтя - нужны высокооплачиваемые репетиторы, чтобы талант раскрыть. И времени тоже требуется много... на раскрытие таланта.

"Очень милые, но глубоко несчастные люди, мне их очень жалко. И главное, такие заботливые - каждый день спрашивают, помню ли я о них." - сказала Наталья.

А вот на своих российских родных Наталья в обиде.

"Кроме тех, кто живёт и знается со мной, ни одного не откликнулось. А ведь я точно знаю, что должны быть. И в Бурятии, и на Алтае, и в Сибири, и на Урале - да везде, даже на Колыме и в Лабытнанги. А вот поди же ты, никто не только не приехал, но и не написал. А вот украинские приехали отовсюду - есть из всех областей, но особенно много из Полтавской, Винницкой и Херсонской, более ста человек из каждой. Самые близкие были уже на следующий день после того, как моё имя попало в газеты." - делится Наталья.

Благодарная женщина готовит для всех них приятный сюрприз - как только выигрыш будет получен, каждому будет вручено по 404 рубля.

"На добрую память" - поясняет щедрая победительница -"От меня не убудет, а им в радость. Пусть вспоминают, пусть радуются вместе со мной. Я знаю, им это сердце согреет."

Вот такой неожиданный поворот, зигзаг удачи даже. Для всех, но не для тех, кто понимает."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.