Mike Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Привет. Был у кого опыт вызова нотариуса на дом для пожилого человека? Кого посоветуете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Slimer Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Так все я думаю ходят, я бы к Левшиной обратился. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Шанешка Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Да и Кузнецова неплоха:) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 panda Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Гасников. Вызывали и в больницу и домой приглашали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Балбес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 @Mike Перечислили всех ))) Осталось выбрать понежнее ))) Левшина - суровая тетка, там не забалуешь. Кузнецова - зануда. Гасников - педант. Из всех бы выбрал Левшину. Тетка суровая, но справедливая. Может и крепкое слово завернуть, но без занудства. Фирму оформлял у нее, без волокиты был послан на х*р, зато оформилось быстро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Привет. Был у кого опыт вызова нотариуса на дом для пожилого человека? Кого посоветуете?
Поделиться сообщением