Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Armandina

Помогите найти врача Солодченко В.В.

Рекомендуемые сообщения

Солодченко Владимир Владимирович -доктор от Бога,Человек с большой буквой...Он очень грамотный,внимательный и честный доктор!Увы,видно выжили его из поликлиники,честные и порядочные,в наше время не в почете.Дай Бог ,вам Владимир Владимирович крепкого здоровье,и долгих лет жизни.  

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 11:42, Алексашка сказал:

Солодченко Владимир Владимирович -доктор от Бога,Человек с большой буквой...Он очень грамотный,внимательный и честный доктор!Увы,видно выжили его из поликлиники,честные и порядочные,в наше время не в почете.Дай Бог ,вам Владимир Владимирович крепкого здоровье,и долгих лет жизни.  

Полностью согласна, доктор с большой буквы, мне повезло, он у меня участковый врач!!1

Поделиться сообщением

E.KA   

А кто-нибудь знает, как у Солодченко ВВ дела? Я и не знала, что он серьезно болен. Очень хороший человек! Отпустил ли его "зеленый змий"?

Поделиться сообщением

В 14.11.2017 в 22:12, Armandina сказал:

Помогите,кто знает где сейчас принимает терапевт Солодченко Владимир Владимирович?

Как-то видела, что Солодченко принимал в мед.центре "Медицина", позвоните-узнайте там о нем.

Поделиться сообщением

Dust   
В 24.01.2019 в 14:39, Slonenokpb сказал:

Как-то видела, что Солодченко принимал в мед.центре "Медицина", позвоните-узнайте там о нем.

На днях на Песчаной рядом с Автостанцией, видел бил-борд с рекламой какого-то коммерческого центра и фото и ФИО Солодченко))

добавлено 13 минут спустя

@Slonenokpb на сайте "медицины он присутствует в списке врачей, терапевтом:ссылка

В 19.11.2017 в 20:56, Foma сказал:

@Armandina

а чем хорош данный терапевт?

В 20.11.2017 в 04:32, ambal сказал:

Хорош,человеческим отношением и вниманием. Мои родители его богословят.

помимо отношения, хорош он  - Высшей степенью профессионализма))

ка миниму, изначально он невролог, причем гораздо более опытный и грамотный, чем иные неврологи в городе..., судить об этом могу на основании того, что он мне как-то, с точностью до позвонка, без МРТ, диагностировал грыжу межпозвоночную, и протрузию, которые другие городские неврологи, в т.ч. в латных центрах неврологи диагностировать не могли и при наличии МРТ)))в итоге за официальным диагнозом невролога пришлось в мск ехать))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.