Armandina Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Помогите,кто знает где сейчас принимает терапевт Солодченко Владимир Владимирович? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 В промышленной поликлинике или № 2 она сейчас называется. Коммунистическая , 63. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 @Armandina а чем хорош данный терапевт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ambal Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Хорош,человеческим отношением и вниманием. Мои родители его богословят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Да, мне тоже очень нравился! Жаль, что ушел в другую поликлинику.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Он сейчас сам в больнице. Приёма пока нет. В декабре будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексашка Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Солодченко Владимир Владимирович -доктор от Бога,Человек с большой буквой...Он очень грамотный,внимательный и честный доктор!Увы,видно выжили его из поликлиники,честные и порядочные,в наше время не в почете.Дай Бог ,вам Владимир Владимирович крепкого здоровье,и долгих лет жизни. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 @Алексашка вы хотите сказать, что он теперь и в промышленной поликлинике не работает?:( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Да, он теперь там не работает. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Очень жаль!!:(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Ирина Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 В 18.01.2018 в 11:42, Алексашка сказал: Солодченко Владимир Владимирович -доктор от Бога,Человек с большой буквой...Он очень грамотный,внимательный и честный доктор!Увы,видно выжили его из поликлиники,честные и порядочные,в наше время не в почете.Дай Бог ,вам Владимир Владимирович крепкого здоровье,и долгих лет жизни. Полностью согласна, доктор с большой буквы, мне повезло, он у меня участковый врач!!1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АмонРА Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Хороший врач. Но долго он уже на больничном, здоровья ему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N2HO5 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Здоровья и силы духа. Он не на больничном. Зелёный змий , отпусти его!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.KA Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 А кто-нибудь знает, как у Солодченко ВВ дела? Я и не знала, что он серьезно болен. Очень хороший человек! Отпустил ли его "зеленый змий"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 23 января, 2019 Нормально, в декабре он днём в 1-й терапии находился на лечении, а по ночам дежурил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 24 января, 2019 В 14.11.2017 в 22:12, Armandina сказал: Помогите,кто знает где сейчас принимает терапевт Солодченко Владимир Владимирович? Как-то видела, что Солодченко принимал в мед.центре "Медицина", позвоните-узнайте там о нем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты