DND78 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Здравствуйте. У соседа ребенок 2008 года, очень хочет заниматься футболом. Подскажите пожалуйста контакты футбольных секций в Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, DND78 сказал: Здравствуйте. У соседа ребенок 2008 года, очень хочет заниматься футболом. Подскажите пожалуйста контакты футбольных секций в Лыткарино. Ответ от Кирилла Патрикеева: Вт, ср, пт 16-00 стадион 5-й школы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Await Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 В доме творчества тоже есть футбольная секция. 2008 не знаю, но 2010-2013 точно берут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DND78 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 9 часов назад, Slimer сказал: Ответ от Кирилла Патрикеева: Вт, ср, пт 16-00 стадион 5-й школы Спасибо за ответ. Были они там, там набора как я понял уже нет... Вот и ищут другие варианты. добавлено 0 минут спустя 31 минуту назад, Await сказал: В доме творчества тоже есть футбольная секция. 2008 не знаю, но 2010-2013 точно берут. В каком именно доме творчества ?) добавлено 45 минут спустя Нашел, в ДДТ. Всем огромное спасибо ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Еще в кристалле вроде что-то есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DND78 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Slimer сказал: Еще в кристалле вроде что-то есть. Было... Сейчас там ремонт. У школы №5 готовят команду и к сожалению новичков как я понял не набирают. ДДТ вариант. Спасибо ) Изменено 19 октября, 2017 пользователем DND78 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте.
У соседа ребенок 2008 года, очень хочет заниматься футболом. Подскажите пожалуйста контакты футбольных секций в Лыткарино.
Поделиться сообщением