Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Я так понимаю копятся они при покупках картой. А вот где в Лыткарино можно ими что-то оплатить, а то накопилось чуть - надо использовать пока не сгорело. Есть у кого опыт? Вроде в Пятерочках должны принимать, но я не пробовал. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Тратил в евросети через инет магазин всё же есть тут ссылка Изменено 26 сентября, 2017 пользователем yzimin 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 23 минуты назад, Slimer сказал: надо использовать пока не сгорело они вроде несгораемые 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qitenok Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) В бургеркинг можно оплатить, если заказ больше емнип 250 рублей. В дочки-сыночки можно, хотя это не в Лыткарино. На сайте про спасибо можно посмотреть Изменено 26 сентября, 2017 пользователем qitenok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMr Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 В аптеке Ригла в Весне можно оплатить до половины стоимости покупки. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gev Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Пополнить счет в МТС тоже можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Я в Озоне заказывал новый б.п. для компа. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 В Лыткаринской Пятерочке оплатить нельзя. БургерКинг и МТС. С МТС деньгами не вернут, только в зачет тарифа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, qitenok сказал: На сайте про спасибо можно посмотреть Да у нас как всегда: написано одно, а в реале ничего не работает. 48 минут назад, vadim-s сказал: С МТС деньгами не вернут, только в зачет тарифа В смысле просто на номер можно зачислить? 2 часа назад, kifa сказал: они вроде несгораемые сегодня может и нет, а завтра всё переиграют как обычно(( даже залез: Цитата 4.5.1. по истечении 12 (Двенадцати) месяцев с даты проведения последней Действительной операции по Карте аннулируется 100 процентов Бонусов, накопленных на Бонусном счете; 4.5.2 Бонусы, начисленные на Бонусный счет Участника, должны быть использованы Участником в течение 36 месяцев с даты проведения Процедуры Начисления Бонусов. и еще куча пунктов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 8 часов назад, Slimer сказал: и еще куча пунктов... ну у меня по году лежат, потом накапливается 5-8 тысяч и трачу ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 9 часов назад, Slimer сказал: В смысле просто на номер можно зачислить? Именно так, я думал буду хитрым и с номера буду что-нибудь оплачивать. Ничего подобного - только минуты (эти средства учитываются отдельно, что лично мне внесло путаницу) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, kifa сказал: накапливается 5-8 тысяч и трачу ) Так вот и вопрос - где тратишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Slimer сказал: Так вот и вопрос - где тратишь? в евросети, или в дочках сыночках 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 На озоне гейм пад для ПС 4 брал обошелся мне он в 1200 вместо 4500)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей1985 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 в карри обувь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Card-s Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 уж если что-то и тратить в Евросети, тогда и пользоваться их программой/картой, там хоть не нищенский сберовский кэшбек 0.5%, а 3%. Копятся куда более быстро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pianino Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 22 часа назад, Сергей1985 сказал: в карри обувь и я в карри обувь трачу Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleko Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 На заправках Астра принимают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Спасибо @Slimer , что надоумил про бонусы. Они у меня долго уже копились и я их ни разу еще не тратила и вообще про них забыла. А сегодня пара кожаных сапог в Кари обошлось мне со скидкой магазина и с бонусами Спасибо всего в 1700 рублей!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 В 01.10.2017 в 22:27, Aleko сказал: На заправках Астра принимают. что-то я не увидел эту АЗС в принимающих бонусы ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 31 минуту назад, vadim-s сказал: что-то я не увидел эту АЗС в принимающих бонусы ((( она не только принимает, но и выдает эти спасибы при оплате картой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frama Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Недавно в Ригле потратила бонусы, на лекарства. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tassia Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Еще бонусами можно платить при покупке золотых изделий от Бронницкого ювелирного завода до 70% от суммы. (Есть магазин в Кузьминках в торговом центре рядом с метро). Проверено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Друзья, если кто-то накопил бонусы и не может их потратить, с удовольствием куплю их у вас по курсу 1 бонус = 0,70 руб. Для пересылки бонусов нужно установить приложение "СберСпасибо" и уровень участника должен быть больше, чем "Спасибо". Сумма считается от фактически поступивших мне бонусов, так как сбербанк берет какой-то процент от пересылки бонусов. Предложения можно в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photophob Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Ozon больше не принимает оплату бонусами Спасибо. Принимает бонусы спасибо - Яндекс маркет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты