Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Я так понимаю копятся они при покупках картой. А вот где в Лыткарино можно ими что-то оплатить, а то накопилось чуть - надо использовать пока не сгорело. Есть у кого опыт? Вроде в Пятерочках должны принимать, но я не пробовал. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Тратил в евросети через инет магазин всё же есть тут ссылка Изменено 26 сентября, 2017 пользователем yzimin 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 23 минуты назад, Slimer сказал: надо использовать пока не сгорело они вроде несгораемые 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qitenok Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) В бургеркинг можно оплатить, если заказ больше емнип 250 рублей. В дочки-сыночки можно, хотя это не в Лыткарино. На сайте про спасибо можно посмотреть Изменено 26 сентября, 2017 пользователем qitenok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMr Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 В аптеке Ригла в Весне можно оплатить до половины стоимости покупки. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gev Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Пополнить счет в МТС тоже можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Я в Озоне заказывал новый б.п. для компа. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 В Лыткаринской Пятерочке оплатить нельзя. БургерКинг и МТС. С МТС деньгами не вернут, только в зачет тарифа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, qitenok сказал: На сайте про спасибо можно посмотреть Да у нас как всегда: написано одно, а в реале ничего не работает. 48 минут назад, vadim-s сказал: С МТС деньгами не вернут, только в зачет тарифа В смысле просто на номер можно зачислить? 2 часа назад, kifa сказал: они вроде несгораемые сегодня может и нет, а завтра всё переиграют как обычно(( даже залез: Цитата 4.5.1. по истечении 12 (Двенадцати) месяцев с даты проведения последней Действительной операции по Карте аннулируется 100 процентов Бонусов, накопленных на Бонусном счете; 4.5.2 Бонусы, начисленные на Бонусный счет Участника, должны быть использованы Участником в течение 36 месяцев с даты проведения Процедуры Начисления Бонусов. и еще куча пунктов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 8 часов назад, Slimer сказал: и еще куча пунктов... ну у меня по году лежат, потом накапливается 5-8 тысяч и трачу ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 9 часов назад, Slimer сказал: В смысле просто на номер можно зачислить? Именно так, я думал буду хитрым и с номера буду что-нибудь оплачивать. Ничего подобного - только минуты (эти средства учитываются отдельно, что лично мне внесло путаницу) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, kifa сказал: накапливается 5-8 тысяч и трачу ) Так вот и вопрос - где тратишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Slimer сказал: Так вот и вопрос - где тратишь? в евросети, или в дочках сыночках 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 На озоне гейм пад для ПС 4 брал обошелся мне он в 1200 вместо 4500)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей1985 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 в карри обувь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Card-s Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 уж если что-то и тратить в Евросети, тогда и пользоваться их программой/картой, там хоть не нищенский сберовский кэшбек 0.5%, а 3%. Копятся куда более быстро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pianino Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 22 часа назад, Сергей1985 сказал: в карри обувь и я в карри обувь трачу Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 На заправках Астра принимают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Спасибо @Slimer , что надоумил про бонусы. Они у меня долго уже копились и я их ни разу еще не тратила и вообще про них забыла. А сегодня пара кожаных сапог в Кари обошлось мне со скидкой магазина и с бонусами Спасибо всего в 1700 рублей!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 В 01.10.2017 в 22:27, Aleko сказал: На заправках Астра принимают. что-то я не увидел эту АЗС в принимающих бонусы ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 31 минуту назад, vadim-s сказал: что-то я не увидел эту АЗС в принимающих бонусы ((( она не только принимает, но и выдает эти спасибы при оплате картой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frama Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Недавно в Ригле потратила бонусы, на лекарства. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tassia Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Еще бонусами можно платить при покупке золотых изделий от Бронницкого ювелирного завода до 70% от суммы. (Есть магазин в Кузьминках в торговом центре рядом с метро). Проверено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denver Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Друзья, если кто-то накопил бонусы и не может их потратить, с удовольствием куплю их у вас по курсу 1 бонус = 0,70 руб. Для пересылки бонусов нужно установить приложение "СберСпасибо" и уровень участника должен быть больше, чем "Спасибо". Сумма считается от фактически поступивших мне бонусов, так как сбербанк берет какой-то процент от пересылки бонусов. Предложения можно в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photophob Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Ozon больше не принимает оплату бонусами Спасибо. Принимает бонусы спасибо - Яндекс маркет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение