Рыженькая Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Всем привет! Все знают, что я люблю все организовывать и у меня не плохо получается. Организовываю мероприятия я уже давно даже мероприятие за границей организовывала. Раз уж людям нравится, как я это делаю, почему бы нам всем не извлечь максимум пользы из моего таланта? Я организовываю СКАЗОЧНЫЙ ПАРАД МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ. Поэтому, все желающие окунуться в сказку – пишите мне в личные сообщения или ставьте + в комментариях!. Начнем с того что давайте сообщим в детских садах и школах в которые ходят ваши дети об этом мероприятии! Позовем телевидение и газеты! а потом уже если вам понравятся мои организаторские способности будем ориентироваться по ситуации Итак, с этого дня начинаем говорить всем своим знакомым о предстоящем событии! День мы выбрали все вместе, спасибо вам за ваши голоса в опросе. По большинству голосов это: суббота 23 сентября 17ч У ДК Мир «СКАЗОЧНЫЙ ПАРАД МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ» прошу считать открытым! Буду благодарена за репост в вашей соц сети! + расскажите 5 вашим знакомым кому это могло бы быть интересно! ТЫ СМОЖЕШЬ! __________________________________________ Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Рыженькая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 8 часов назад, Рыженькая сказал: Все знают, что я люблю все организовывать и у меня не плохо получается. Простите, но вас сегодня просто не узнать... 8 часов назад, Рыженькая сказал: ставьте + в комментариях!. За "+" в комментариях буду банить. Комментарии должны быть содержательными. @Рыженькая , вы вообще согласовали массовое мероприятие, тем более, что с участием детей? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Веря прессе там было больше 100 человек. Дело хорошее. Жаль, что реально, в случае какого инцидента, виноват будет организатор. добавлено 1 минуту спустя @Рыженькая вы в следующий раз добавляйте мероприятие в афишу. И в нашу группу вконтакте тоже можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Лыткаринка организовала флешмоб с мыльными пузырями, в котором приняли участие более 100 человекссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Узнал тут, что в городе теперь это будет ШОУ за деньги, так что эта акция была лишь рекламой. Наивно было полагать, что кто-то делает что-то бесплатно для детей. И на этой акции рекламной даже пузырики детям не давали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Алёна такая Алёна. Уже может вести семинары: Как устроить акцию и на ней же облажаться 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты