BlueEyes Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Решили преобрести попугайчика. Может кто посоветует, где лучше преобретать. На что обратить внимание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reprizt Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Какого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Волнистого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 в Весне, в "Четырёх лапах" раньше был хороший выбор. Там же и консы всё расскажут, посоветуют. а вообще нужно обратить внимание на поведении и внешний вид птички. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reprizt Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 2 часа назад, BlueEyes сказал: Волнистого. Вам на спецфорум. ссылка ссылка А приобрести можно где угодно. В том числе и бесплатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 4 часа назад, BlueEyes сказал: Решили преобрести попугайчика. Может кто посоветует, где лучше преобретать. На что обратить внимание? Берите помоложе, поставьте москитные сетки на окна и не держите днём клетку закрытой, пусть летает и гуляет по квартире. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Tanatos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Tanatos , думаю если ему дать свободу по комнате летать, делов натворит.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @BlueEyes а вы хотите его всегда в клетке держать? Волнистики любят летать, всю жизнь в клетке ему будет чудовищно. Берите одного попугая, когда он к вам привыкнет, то будет предпочитать вашу компанию прогрызанию обоев или потолка. Как только у птички появляется пара, она сразу забывает про ваше существование. обожаю волнистиков... 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reprizt Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 10 часов назад, BlueEyes сказал: @Tanatos , думаю если ему дать свободу по комнате летать, делов натворит.... Не натворит. И какашки у них мелкие и быстро высыхают и отскабливаются. У нас первый был в моем детстве - Борькой звали. Яйца нес постоянно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Выпускать конечно надо, но не безконтрольно. У меня был печальный опыт, когда ожереловый чем-то отравился в наше отсутствие. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 13 часов назад, BlueEyes сказал: @Tanatos , думаю если ему дать свободу по комнате летать, делов натворит.... Выпускайте из клетки когда есть кто-то дома, а если уходите из дома или ложитесь спать, то закрывайте клетку. Вам нужен друг из животного мира или вам просто нужно держать кого-то в клетке ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хостел Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Если хотите, чтоб говорил, игрушек в клетку никаких не вешайте. И говорите ему ( у самцов больше шансов заговорить) одно и то же. Может получится научить. У меня было 3 попугая и со всеми получилось :)) удачи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Всем спасибо. Сегодня купили, белого мальчика. Будем разговаривать. добавлено 22 минуты спустя @BigKat, а окна Вы открываете зимой в комнате с попугаями, проветривать? Не мёрзнут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reprizt Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 4 часа назад, BlueEyes сказал: Всем спасибо. Сегодня купили, белого мальчика. Будем разговаривать. добавлено 22 минуты спустя @BigKat, а окна Вы открываете зимой в комнате с попугаями, проветривать? Не мёрзнут? Микроклизмочку ему обязательно сделайте и дайте два дождевых червяка - от них иммунитет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 12 часов назад, BlueEyes сказал: добавлено 22 минуты спустя @BigKat, а окна Вы открываете зимой в комнате с попугаями, проветривать? Не мёрзнут? Ну как... Без фанатизма, если дует, то относила в другую комнату или накрывала. Сейчас у меня попугаев нет, но это моя любовь. У последней пары даже птенцы были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 @BigKat, а то я даже при сегодняшней погоде побоялась открывать форточку на всю. Открыла совсем чуть-чуть. А мы привыкли уходя, открывать окна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 @BlueEyes , главное, чтоб сквозняка не было. Градусов до 15 попугаи переживут вполне спокойно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, BlueEyes сказал: @BigKat, а то я даже при сегодняшней погоде побоялась открывать форточку на всю. Открыла совсем чуть-чуть. А мы привыкли уходя, открывать окна. ЭЭххх значит в клетке будет сидеть птица.... печально... добавлено 4 минуты спустя вот почитайте на всякий случай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 @Tanatos нет, постоянно не будет. Сейчас привыкнет к нам и будем выпускать. Пока даже не кушает, стресс.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 В 19.09.2017 в 19:45, BlueEyes сказал: Всем спасибо. Сегодня купили, белого мальчика. Будем разговаривать. в итоге где купили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueEyes Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 @N@t@Sh@ в Весне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты