Slonenokpb Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Помню, несколько лет назад ходила маршрутка до м.Жулебно. Кто знает она еще ходит или уже отменили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mazzy Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Непосредственно до метро Жулебино ничего прямого из Лыткарина не ходит. И несколько лет назад ничего не ходило, просто 538 высаживали на пересечении Новорязанского шоссе с ул. Генераларала Кузнецова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часа назад, Mazzy сказал: Непосредственно до метро Жулебино ничего прямого из Лыткарина не ходит. И несколько лет назад ничего не ходило, просто 538 высаживали на пересечении Новорязанского шоссе с ул. Генераларала Кузнецова. нет, ходила точно маршрутка прямо до м.Жулебино. Забирала нас от 3-ей школы. И это не 538-я была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mazzy Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 4 минуты назад, Slonenokpb сказал: нет, ходила точно маршрутка прямо до м.Жулебино. Забирала нас от 3-ей школы. И это не 538-я была. Это, скорее всего, 1204-я. Она ходила около месяца весной этого года. Маршрут прикрылся, т.к. не раскатали: ранд-трансам сразу подавай большой стабильный поток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помню, несколько лет назад ходила маршрутка до м.Жулебно. Кто знает она еще ходит или уже отменили?
Поделиться сообщением