Cyclone Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Где можно найти различные нашивки для, кхе-хе, нашиванию на различные вещи. Особенно интересует российский герб, флаги различных страх и еще что-то интересное... Где такое можно купить? Подскажите, очень надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 В военторге каком нибудь..еще на Красной может быть,но цены....сам понимаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 российский герб сто % в военторге есть...я перед сборами военными себе все нашивки там покупал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) У меня Канадский герб нашивка есть.Лет 25 лежит. Красивая. А твои должны в спортивных магазинах,для спортсменов продаваться.Типа "Кант". А потом,при нынешних технологиях,их типографски быстро наделают. Изменено 11 марта, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Cyclone Полюбому в воентогре. Лучше всего искать на ВДНХ, там их концентрация больше, ну а самый ближайший, по моему, на Павелецкой. Стоимость не знаю, но вот, например, шеврон мой стоит порядка 40 руб. Я думаю то, что тебе нужно, не намного дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Cyclone Зайди в наш военкомат, там тебе ещё и форму подберут)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 В Текстильщиках,у метро (где платформы) есть Военторг и Рыболов там же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 В военторге каком нибудь..еще на Красной может быть,но цены....сам понимаешь. Спасибо =) российский герб сто % в военторге есть...я перед сборами военными себе все нашивки там покупал Спасибо =) У меня Канадский герб нашивка есть.Лет 25 лежит. Красивая. А твои должны в спортивных магазинах,для спортсменов продаваться.Типа "Кант". А потом,при нынешних технологиях,их типографски быстро наделают. Спасибо =) Мне канадский нужен, хочу нашивать все флаги стран, где я был =) Cyclone Полюбому в воентогре. Лучше всего искать на ВДНХ, там их концентрация больше, ну а самый ближайший, по моему, на Павелецкой. Стоимость не знаю, но вот, например, шеврон мой стоит порядка 40 руб. Я думаю то, что тебе нужно, не намного дороже. Спасибо =) Cyclone Зайди в наш военкомат, там тебе ещё и форму подберут)))) Спасибо =) Жду приписной =) В Текстильщиках,у метро (где платформы) есть Военторг и Рыболов там же Спасибо =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 в переходе на Павелецкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 в переходе на Павелецкой А где именно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) долековато правда ... но есть ВоенТорг у метро "Щукинская" рядом с метро а что именно ты ищешь, могу народ попрасить посмотреть ... есть ли там и почем!!! Изменено 13 марта, 2006 пользователем Олеся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А где именно? поднимаешься с город в выход с кольцевой, так сразу увидишь переход (к вокзалу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение