Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Авторизация  
tyuterev

Где в Лыткарино Аквагрим?

Вопросы

4 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

В городе работают два агенства, которые занимаются организацией и проведением детских праздников "Марсик-шоу" и "Город праздников" (могу ошибиться с названиями, но примерно так) Так вот у них есть такая услуга, как аквагрим. Ещё у меня есть подруга, которая этим занимается, но она приедет только после 12-го.

добавлено 1 минуту спустя
В 02.09.2017 в 21:48, Slimer сказал:

Это есть во многих детских магазинах. Покупаешь, рисуешь))

Так это ж ещё уметь надо! Да и качество того, что продается в обычных (не профессиональных) магазинах, оставляет желать лучшего: дети побегали - грим размазался ((

Поделиться сообщением

• 0

@tyuterev в Весне в игровой на третьем этаже сидела девушка, делавшая аквагрим бесплатно посетителям площадки. Вы спросите у работников, скорее всего у них есть ее контакты, или можно лично с ней поговорить, если она до сих пор там работает.

Поделиться сообщением

• 0
tyuterev   
В 03.09.2017 в 13:53, Релакс сказал:

В городе работают два агенства, которые занимаются организацией и проведением детских праздников "Марсик-шоу" и "Город праздников" (могу ошибиться с названиями, но примерно так) Так вот у них есть такая услуга, как аквагрим. Ещё у меня есть подруга, которая этим занимается, но она приедет только после 12-го.

добавлено 1 минуту спустя

Так это ж ещё уметь надо! Да и качество того, что продается в обычных (не профессиональных) магазинах, оставляет желать лучшего: дети побегали - грим размазался ((

Релакс, буду благодарен если скинешь в личку цифры этой подруги,  а то не вижу смысла ехать куда-то чтоб рисовать. Надо  мне , а не ребёнку.:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.