Катя Ольгина Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Решили разнообразить квартиру ремонтом в комнатах разными стилями. Думаем все сделать своими силами, а вот в идеях уже "утонули". Вот в зале, например хотим классику. Кто что посоветует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, Катя Ольгина сказал: Вот в зале, например хотим классику В коридоре лофт, а на кухне модерн? Думаю, лучший совет - пересмотрите коцепцию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 15 минут назад, Foxtrot сказал: В коридоре лофт, а на кухне модерн? Думаю, лучший совет - пересмотрите коцепцию Ну если спальня будет отличаться от кухни по стилям - думаю ничего страшного )) там все же техники куча, можно обыграть. добавлено 1 минуту спустя А вообще в наше время даже в одном помещении умудрятся совмещать. Как для жизни не знаю, но на картинках - довольно забавно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 классика - это с колоннами и канделябрами или с коврами и хрусталем в стенке "Слава"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 40 минут назад, мвг сказал: классика - это с колоннами и канделябрами или с коврами и хрусталем в стенке "Слава"? Не, мам, чудится мне, что тут все не так просто... Они же решили "разнообразить", да ещё и своими силами (традиционно). Вот в зале, например, хотят классику, что простые обыватели называют миссионерским стилем (или позицией? не помню). На кухне, может, хотят водную тематику (тоже не в курсе как это, но что-то с крабами связано). Тут же просто так не посоветуешь ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 а дальше от ТС последует ссылка на ребят,умеющих сделать такой ремонт) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 25 минут назад, riglik сказал: а дальше от ТС последует ссылка на ребят,умеющих сделать такой ремонт) Ребят, умеющих делать "классику"? ))) Не, не интересует ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 7 часов назад, Катя Ольгина сказал: Вот в зале, Откуда, хоть, ЗАЛЫ в наших квартирах. Большая комната, на худой конец, гостиная. 5 часов назад, мвг сказал: классика - это с колоннами и канделябрами или с коврами и хрусталем в стенке "Слава"? Это так, видимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 @Настасья Филипповна никогда не понимал такой стиль.... даже не комфортно в комнате находиться. Посмотрите лучше европейские стили, либо скандинавские, довольно мило, удобно и красиво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Обожаю классику! 2 ремонта сделали в классическом стиле и очень довольны! Конечно, в современной классике, а не в стиле барокко.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение