Vladimirovna12344321 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 И воот нам Дали место в саду .в саду #22 Сказка. Хотя туда и не стояли....(( Расскажите пожалуйста у кого детки туда ходят,как там? Попадем в группу 5-6 лет. Нашла уже отзывы,но они давнишние и что то страаашные какие то..... Буду благодарна за ответы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Добрый день! Да ничего страшного там нету. Группы 5-6-леток там две, обе на втором этаже напротив друг-друга. Наша называется "Бабочки", в смысле та группа, куда моя дочь пятилетняя ходит уж два года, сегодня на третий пошла после дачного перерыва. Перед садиковской с двух до трех лет туда же, только на первый этаж, в ясли отходила - тоже выжила Что сказать, саду лет 37-38 уж вроде, я сама туда с 4-х лет ходила, конечно, старенький, но крепенький. Вот финансирования от города, похоже, толком не получает, на площадках все старое, конечно. Ну хоть окна несколько лет назад на пластиковые заменили, и то хорошо. А так нормально, поборов, какими в более навороченных садах стращают, нет. Ну на какие-то нужды собираются деньги в начале года, но в пределах разумного, как по мне. В нашей группе воспитатели адекватные (за параллельную группу не скажу - не знаю). Одна построже, которая постарше. Помоложе которая, еще кружок Умные Ручки один раз в неделю ведет (в том году был, будет ли в этом не знаем пока), кружок платный, но недорогой, навязан Управлением Образования в добровольно - принудительном порядке прошлой осенью. Но детки его уж очень обожают. Моя дочь любит обеих воспитательниц, даже и не знаю, кого из них больше. За лето по садику очень соскучилась, что, считаю, говорит в пользу этого учреждения! Ну что Вам еще рассказать? Спрашивайте. Если ответы знаю, поделюсь А Ваш ребенок до пяти лет сад никакой вообще не посещал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
present Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Хороший садик. Дочка ходит уже 3 год с удовольствием. Мне всё нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение