Slimer Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Помогите избавиться от скидочных карт аптеки Медицина для вас. Выкинуть рука не поднимается, может надо кому? Карты новые, в конвертах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Я бы взяла парочку, если можно. Это же для аптеки на Советской, 8, правильно? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 2 часа назад, Релакс сказал: Я бы взяла парочку, если можно. Это же для аптеки на Советской, 8, правильно? да,но и в Москве по ним куча аптек работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 @Релакс да, она самая. В личке можем договориться как пересечемся. добавлено 5 минут спустя @riglik возьмите тоже, может знакомым каким. Кстати, там есть какой-то способ копить одну скидку с разных карт (типа у разных членов семьи разные карты). Для этого при активации по-моему надо сказать об этом и назвать фамилию или номер другой карты. В общем удобно, можно со всеми родственниками единую скидку копить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 14 часов назад, Релакс сказал: Я бы взяла парочку, если можно. Это же для аптеки на Советской, 8, правильно? Релакс, возми для мужа моего пжл, а то мы одну друг другу все время передаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 @BigKat Ага, возьму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, Slimer сказал: Кстати, там есть какой-то способ копить одну скидку с разных карт (типа у разных членов семьи разные карты). .. там вроде вообще одна скидка всем и сразу - 10%. Но даже с ней, эта аптека все равно не является самой дешевой в городе Изменено 25 августа, 2017 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 @losin@km.ru не, там как-то копится. Я как-то после их появления сравнивал цены - были дешевле. Но самый большой плюс - круглосуточность и большой ассортимент. А где дешевле? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, Slimer сказал: @losin@km.ru не, там как-то копится. Я как-то после их появления сравнивал цены - были дешевле. Но самый большой плюс - круглосуточность и большой ассортимент. А где дешевле? дешевле надо искать каждое конкретное лекарство через инет, если оно,конечно, дорогостоящее а по карте действительно 10%, и аптека круглосуточная не самая дешевая( за карты спасибо, но у всех моих они есть, к тому же во всех аптеках действуют соцкарты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 22 минуты назад, Slimer сказал: Я как-то после их появления сравнивал цены - были дешевле. Но самый большой плюс - круглосуточность и большой ассортимент. А где дешевле? После появления действительно цены были ниже и картами нас приучали к ним ходить. Сейчас дороже, езжу только ночью, если срочно. у нас как в новостройках на набережной открылось 2 аптеки, только там и закупаемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) НЕ РЕКЛАМА - дешевле в "Планете Здоровья" (увы, они не круглосуточные, тут аптека на Советской вне конкуренции) Их у нас 2 в городе: на 7-м квартале (напротив Пятерочки) и на Набережной, в новых домах (в 11-м доме). Причем, на Набережной дешевле, чем на 7-м квартале. Мы "перебрались" туда (в плане покупок)... очень удобно, у них есть справочная, можно звякнуть и узнать наличие и цену (+74953693300). Дисконтная карта - накопительная, бесплатна при покупке от 500 р. Макс.скидка по карте 5%, действует во всей сети (и в МСК тоже) В принципе, все дешевле, чем на Советской. Единственное, кому добираться не удобно, то да, Советская выручает. Но я на машине, мне параллельно. Из последнего... вчера брал супруге всякие беременные витамишки - на Советской 1700 со скидкой, на Набережной 1400 с копейками ... как реклама получилось... НЕ РЕКЛАМА!!! Изменено 25 августа, 2017 пользователем losin@km.ru 3 1 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 @losin@km.ru да да, поддерживаю. Покупаю практически все в Планете здоровья на 7 квартале (до Набережной мне далековато). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение