ИринаХип Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Разыскивается домашний пес по кличке АЛЫЙ, смесь колли с борзой, окрас золотистый, возраст 11мес., характер добрый, ласковый, любит детей. Вечером 10 августа в районе ул.Колхозной напротив д.4 был сбит машиной и в шоке убежал, на нем остался намордник, ошейник и поводок. Всем кто видел пса где-либо, большая просьба позвонить по тел. 8-916-759-11-69 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Хочется спросить, какого ... собака без поводка дорогу переходила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кара Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 4 часа назад, ИринаХип сказал: на нем остался намордник, ошейник и поводок. скорее всего поводок вырвался из руки. У меня собака, когда видит моего мужа, рвется так, что бывает не удерживаю. А зимой еще и за ней могу прокатиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 В наморднике (( Ни от других собак защититься, ни подкрепиться чем. Хотя есть и плюс. Люди сразу видят что домашний. Надеюсь быстро найдете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 8 часов назад, _1_ сказал: В наморднике (( Ни от других собак защититься, ни подкрепиться чем. Хотя есть и плюс. Люди сразу видят что домашний. Надеюсь быстро найдете. уже нашли в ЛП писали) 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты