StealsMan Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Буквально вчера для участия в параде в честь 105-летия ВВС из Раменского на Кубинку состоялся перелет легендарного советского штурмовика времен Великой Отечественной войны ИЛ-2. Маршрут полета пролегал недалеко от нашего города. Я выложу здесь одну фотографию пользователя ЖЖ, автора этих снимков. Остальные фотки для тех кому интересно, можно посмотреть у него на страничке: ссылка Там же можно почитать историю их перелета на Кубинку. И посмотреть множество других фотографий легендарного штурмовика. 5 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
42368 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Парад будет проходить 18 августа? Там будут допускать посетителей?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 10 часов назад, 42368 сказал: Парад будет проходить 18 августа? Там будут допускать посетителей?? День ВВС - 12 августа, на Кубинку вход будет для всех желающих. Но после хренового МАКСа, даже не знаю что и от парада ожидать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Килин сказал: после хренового МАКСа Почему хреновый? Я не ездил, но знакомые довольны кто ездил. А что будет на Кубинке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, Slimer сказал: Почему хреновый? Я не ездил, но знакомые довольны кто ездил. А что будет на Кубинке? Хреновый по тому что скудная программа полетов, и не менее скудная статическая экспозиция. На Кубинке будет день ВВС, с парадом и прочими прелестями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты