Olkli Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Пенсия пришла. Не прибавили и копейки. Раструбили на всю страну из всех ящиков. Не выполнили, соврали как всегда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Dust Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 31 минуту назад, Olkli сказал: помнится вы не сильны в логике и сыпете предположениями. Если не видите разницы в 2х сотнях рублей и 0. А лживость и пустозвонство ваших кумиров в этом и заключается - навешать пустых обещаний и затем обосрать оппонентов Вы себя описали? Откуда Вам известны мои кумиры? А по поводу дефекации - это уж Вы первый, как и 1й, в этом первый)))) Логика как-раз отсутствует у Вас, точнее присутствует, только женская, без цепочки, а просто потому-что я так хочу и мне все должны))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Пришла наверное за июль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Olkli Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Indigo13 сказал: Пришла наверное за июль? пенсия на выживание дается в начале очередного периода выживания.В отличии от зарплаты, которую зарабатывают. Поэтому пенсия пришла за август Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dust Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 25 минут назад, Olkli сказал: пенсия на выживание дается в начале очередного периода выживания.В отличии от зарплаты, которую зарабатывают. Поэтому пенсия пришла за август помнится в каком-то обсуждении выяснилось, что у Вас пенсия выше средней заработной платы + заработная плата выше среднего, а Вы опять: "Дайте мне таблеток от жадности, да побольше..." А вот собственно Пруф - ссылка может быть, Вы несколько сотен за прибавку не сочли? Изменено 10 августа, 2017 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Olkli Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 20 минут назад, Dust сказал: помнится в каком-то обсуждении выяснилось, что у Вас пенсия выше средней заработной платы + заработная плата выше среднего, а Вы опять: "Дайте мне таблеток от жадности, да побольше..." А вот собственно Пруф - http://www.pfrf.ru/branches/spb/news~2017/08/08/140529 может быть, Вы несколько сотен за прибавку не сочли? помнится вы не сильны в логике и сыпете предположениями. Если не видите разницы в 2х сотнях рублей и 0. А лживость и пустозвонство ваших кумиров в этом и заключается - навешать пустых обещаний и затем обосрать оппонентов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Olkli Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 17 минут назад, Dust сказал: Вы себя описали? Откуда Вам известны мои кумиры? А по поводу дефекации - это уж Вы первый, как и 1й, в этом первый)))) Логика как-раз отсутствует у Вас, точнее присутствует, только женская, без цепочки, а просто потому-что я так хочу и мне все должны))) эко вас понесло. По вопросу есть что сказать? - нет, гуляйте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dust Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 15 минут назад, Olkli сказал: эко вас понесло. По вопросу есть что сказать? - нет, гуляйте Ой всё(с) По вопросу, я сказал выше. Вы уверены, что подпадаете во все категории перечисленные на сайте ПФР? Вы уверены, что пенсия за август (в платежке, квитке ит.п. именно так написано?), а может перерасчет придет чуть позже (эти самые пара сотен), в ПФР уточняли? Т.к. я могу с Вами согласиться, по поводу "раструбить и в кусты", но только если "трубление" было бы только в прессе, сайт ПФР - официальный источник, поэтому публикация данной инфы там, не может быть просто "трублением". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Olkli Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 9 минут назад, Dust сказал: Ой всё(с) По вопросу, я сказал выше. Вы уверены, что подпадаете во все категории перечисленные на сайте ПФР? Вы уверены, что пенсия за август (в платежке, квитке ит.п. именно так написано?), а может перерасчет придет чуть позже (эти самые пара сотен), в ПФР уточняли? Т.к. я могу с Вами согласиться, по поводу "раструбить и в кусты", но только если "трубление" было бы только в прессе, сайт ПФР - официальный источник, поэтому публикация данной инфы там, не может быть просто "трублением". Откуда такая озабоченность моей персоной? У вас правильная ориентация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 18 минут назад, Dust сказал: Вы уверены, что подпадаете во все категории перечисленные на сайте ПФР? А разве не всем работающим должны повысить? Цифра, если я не ошибаюсь 220 руб., поскольку всего 3 балла, а балл чуть более 70 руб. В наш пенсионный не звонили, это их косяк, скорее всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Olkli Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Настасья Филипповна сказал: А разве не всем работающим должны повысить? Цифра, если я не ошибаюсь 220 руб., поскольку всего 3 балла, а балл чуть более 70 руб. В наш пенсионный не звонили, это их косяк, скорее всего. Спасибо. Я вопрос задал, не потому что мне важна эта несчастная прибавка, а потому что хочу понять, почему мы живем в государстве, где власть врет своим подданым. Всем или только мне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dust Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 31 минуту назад, Olkli сказал: Спасибо. Я вопрос задал, не потому что мне важна эта несчастная прибавка, а потому что хочу понять, почему мы живем в государстве, где власть врет своим подданым. Всем или только мне? Нео - ты избранный!!!(с) Только не стоит путать местячковых князьков типа сивого мерина Лупаринского, который пытается урвать отовсюду, и федеральные власти. добавлено 2 минуты спустя 57 минут назад, Olkli сказал: Откуда такая озабоченность моей персоной? У вас правильная ориентация? Геронтофилия не мой профиль. А по стандартам какой страны, вы считаете правильность ориентации? В Торонто, Чикаго и Сан-Франциско, даже отдельные кварталы есть, для людей Вашей ориентации))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Olkli Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 8 минут назад, Dust сказал: Нео - ты избранный!!!(с) Только не стоит путать местячковых князьков типа сивого мерина Лупаринского, который пытается урвать отовсюду, и федеральные власти. добавлено 2 минуты спустя Геронтофилия не мой профиль. А по стандартам какой страны, вы считаете правильность ориентации? В Торонто, Чикаго и Сан-Франциско, даже отдельные кварталы есть, для людей Вашей ориентации))) так ты, в любой дыре затычка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 timka05 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 @Dust @Olkli Еще одно словоблудие в теме - пойдете отдыхать в баню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Netsu Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 2 часа назад, Olkli сказал: Спасибо. Я вопрос задал, не потому что мне важна эта несчастная прибавка, а потому что хочу понять, почему мы живем в государстве, где власть врет своим подданым. Всем или только мне? Самое смешное, что это они наши подданные))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 17 минут назад, Netsu сказал: Самое смешное, что это они наши подданные))) Только потому, что нам так сказали, а мы развесили уши в умилении? Действительно, обхохочешься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Dust сказал: Только не стоит путать местячковых князьков типа сивого мерина Лупаринского, который пытается урвать отовсюду, и федеральные власти. которые воруют по крупному. Так фраза будет законченной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dust Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 47 минут назад, Mike сказал: которые воруют по крупному. Так фраза будет законченной. Нет, именно, что местечковые власти воруют, а федеральные не воруют, они именно осваивают бюджеты))) - это недоказуемое мошенничество высшего пилотажа, в большинстве своем. А на местном уровне банальная кража и грабеж, а для избежание наказания - откаты в верха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 36 минут назад, Dust сказал: а федеральные не воруют, они именно осваивают бюджеты ай, как ни назови.... Ручку взял, ребенку реферат распечатал, бюджет освоил. Кто как может, ага Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 42368 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Мне прибавили чуть меньше 140рублей!((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _1_ Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 17 часов назад, Olkli сказал: Спасибо. Я вопрос задал, не потому что мне важна эта несчастная прибавка, а потому что хочу понять, почему мы живем в государстве, где власть врет своим подданым. Всем или только мне? Власть в ссср не врала? Или сейчас в других государствах не врет? )) Куда бежать в прошлое или другую страну? На кого равняться то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 18 часов назад, Olkli сказал: почему мы живем в государстве, где власть врет своим подданым А есть такое государство, в котором "власть" не врет ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Evgen Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 У меня где-то .. +216р .... На всякий случай уточню в следующем месяце. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Olkli Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, maikl5301 сказал: А есть такое государство, в котором "власть" не врет ? Не думаю, что бы власти Норвегии, Финляндии Швеции, Исландии и др. "хладнокровных" водили за нос своих граждан. Вопрос даже не во вранье (хотя и его полно), а в желании пропиариться. Предвосхитить событие. В СССР, до первого совместного полета с американцами по программе СоюзАпполон никогда не пиарили предстоящий запуск корабля и сообщали только по факту. И это имело смысл и значение -сначало сделай, а потом хвались... Спасибо всем, кто сообщил по факту о получении добавки Изменено 11 августа, 2017 пользователем Olkli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсия пришла. Не прибавили и копейки. Раструбили на всю страну из всех ящиков. Не выполнили, соврали как всегда.
Поделиться сообщением