Gayane Kachatryan Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Люди кто знает в какой клинике будет акция в августе,,обследоаание для школы 3500 рублей.не могу найти,помогите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулик Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Странный вопрос . Помню года 3 назад при поступление в первый класс , нам просто из сада давали обменную карту для школы, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gayane Kachatryan Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 20 минут назад, Сулик сказал: Странный вопрос . Помню года 3 назад при поступление в первый класс , нам просто из сада давали обменную карту для школы, Я приезжая,и мне надо справка для школы.в платних клиниках обойти обшие кабинеты обойдётся дорого.я не помню в какой клинике было акция с 1 августа,не успела запомнить сайт ,а тепер не могу найти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMr Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Посмотрите в стомед. Там по вторникам 5 врачей, не знаю, правда до какого числа. На той неделе еще эта акция была. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты