Gayane Kachatryan Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Люди кто знает в какой клинике будет акция в августе,,обследоаание для школы 3500 рублей.не могу найти,помогите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сулик Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Странный вопрос . Помню года 3 назад при поступление в первый класс , нам просто из сада давали обменную карту для школы, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gayane Kachatryan Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 20 минут назад, Сулик сказал: Странный вопрос . Помню года 3 назад при поступление в первый класс , нам просто из сада давали обменную карту для школы, Я приезжая,и мне надо справка для школы.в платних клиниках обойти обшие кабинеты обойдётся дорого.я не помню в какой клинике было акция с 1 августа,не успела запомнить сайт ,а тепер не могу найти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMr Жалоба Опубликовано 23 июля, 2017 Посмотрите в стомед. Там по вторникам 5 врачей, не знаю, правда до какого числа. На той неделе еще эта акция была. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение