Балбес Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Собственно, сабж. Подскажите, никто не знает, где в городе можно купить пиво Kriek? Лидское с вишневым вкусом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Балбес Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Кстати, вчера было протестировано и признанным достойным пиво "Вечер в Брюгге". Нашел только у Шале... ЗЫ. Мне вот чисто для поржать интересно, кто такой умный, что минусует ответ ТС? ))) Не, так-то пофик, но интересно ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Polyakov , во флагмане смотрел? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Mike канеш ))) выбор Лидских сортов приличный, а вот Крика нет ((( в двух семерках тоже много сортов, но без Крика. Такая же канитель в пивнушке возле Шале ((( в целом по городу, в этих трех магазах Лидское представлено достойно, в остальных, куда заходил, с белорусским пивом много хуже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Polyakov , поговорил бы с продавцами, может есть у поставщика, закажут под тебя ящик, а там ещё кто распробует и будут возить постоянно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Mike спрашивал, не заказывают, мажутся ((( забыли, нет на складе, даже не слышали о таком и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Polyakov а вишневое от Балтики не пробовал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 сережа Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 извращенцы! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 Пузочес дрянь. По сравнению с криком ))) в белорусское добавляют реальный сок, а в балтике - какая-то выжимка из косточек и ароматизатор ))) сережа дык я не себе ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Polyakov спасибо. 12 часа назад, сережа сказал: извращенцы! Твой коньяк,вааще - выжимка из дуба...корней и желудей,ага. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 а это пиво с воблой как?или его только с конфетами? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dust Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 16 часов назад, Polyakov сказал: Mike канеш ))) выбор Лидских сортов приличный, а вот Крика нет ((( что же ты на прошлой неделе не сказал))) я бы тебе привез почти с завода))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _1_ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 18 часов назад, Polyakov сказал: Собственно, сабж. Подскажите, никто не знает, где в городе можно купить пиво Kriek? Лидское с вишневым вкусом? В утконосе есть. Доставка всего 300 руб от 1500 тыс в корзине, заодно хлебушка с колбаской привезут )) К сожалению пока продуктоматов утконосовских в Лыткарино пока нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dust Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 57 минут назад, _1_ сказал: В утконосе есть. Доставка всего 300 руб от 1500 тыс в корзине, заодно хлебушка с колбаской привезут )) К сожалению пока продуктоматов утконосовских в Лыткарино пока нет. а бухломаты есть?)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 3 часа назад, Dust сказал: что же ты на прошлой неделе не сказал))) я бы тебе привез почти с завода))) ЧО-та вспышку проимел ))) 3 часа назад, _1_ сказал: В утконосе есть. Доставка всего 300 руб от 1500 тыс в корзине, заодно хлебушка с колбаской привезут )) Там чо-та и ценник ломовой. 125р за 0.33, да и не тот это крик ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _1_ Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 15 часов назад, Dust сказал: а бухломаты есть?)) Это их официальное название )) Думаю бухлишко в обычную ячейку доставят, религия позволит )) добавлено 1 минуту спустя 13 часа назад, Polyakov сказал: Там чо-та и ценник ломовой. 125р за 0.33, да и не тот это крик ((( Этих криков как грязи )) Подсадите гурманов на другоессылкассылка Бельгийское вообще по 238 за 0,33 стоит )) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dust Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 56 минут назад, Polyakov сказал: Кстати, вчера было протестировано и признанным достойным пиво "Вечер в Брюгге". Нашел только у Шале... ЗЫ. Мне вот чисто для поржать интересно, кто такой умный, что минусует ответ ТС? ))) Не, так-то пофик, но интересно ))) вот те плюсик, не хнычь))) а кого потчуешь-то? ГермАновну?)) добавлено 5 минут спустя В 17.07.2017 в 22:44, Polyakov сказал: Mike канеш ))) выбор Лидских сортов приличный, а вот Крика нет ((( в двух семерках тоже много сортов, но без Крика. Такая же канитель в пивнушке возле Шале ((( в целом по городу, в этих трех магазах Лидское представлено достойно, в остальных, куда заходил, с белорусским пивом много хуже... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, Dust сказал: вот те плюсик, не хнычь))) а кого потчуешь-то? ГермАновну?)) добавлено 5 минут спустя http://rusbeershop.ru/russkoe/russkoe/lidskoe_krik_lidskoye_kriek_0_5_l_/ ага ))) Ей ящик месяца на 2, а то и больше ))) Будет стоять, глаза мозолить, а я ведь такое не пью ((( но придется ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 4 часа назад, Polyakov сказал: а я ведь такое не пью ((( но придется ((( "Сок тоже можно пить,если предварительно бросить в него дрожжи" (с)мысль Одного Любителя Выпить А с водочкой забодяжить...."коктель-коктель, хиппи волосатый" (с) фильм Был один знакомый,который, Экю 28( 28 -плотность, там пузырьки как в ликере- медленно вверх поднимаются),так вот, наш герой(чтобы не выливать противное пиво) мешал его с "сухим"...допил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственно, сабж. Подскажите, никто не знает, где в городе можно купить пиво Kriek? Лидское с вишневым вкусом?
Поделиться сообщением