LY1712 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 В поисковиках мало инфы, кто сталкивался в Городе, к кому обратиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DizertiR Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Если вам для Сбера, то на их сайте есть перечень аккредитованных. У нас вроде Жилстрой делает, но только квартиры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Могу я оценить. Оценка от "вау как круто!" До "ни то ни сё". Выезд платный почасовой. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LY1712 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 В 13.07.2017 в 09:33, DizertiR сказал: Если вам для Сбера, то на их сайте есть перечень аккредитованных. У нас вроде Жилстрой делает, но только квартиры. Благодарю за инфу добавлено 2 минуты спустя В 13.07.2017 в 18:33, Yozhik сказал: Могу я оценить. Оценка от "вау как круто!" До "ни то ни сё". Выезд платный почасовой. Приезжай, может ещё и продлим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты