Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Первоапрельский фотокреатив

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

Первое апреля в этом году выпадает на субботу.

В связи с этим предлагаю подойти с должной степенью креатива к "танцам" :) в данный вечер.

Давайте устроим в этот вечер в ЛУЧе фотокреативную вечеринку.

Я заметил, что цифровики периодически берут на диско уже очень многие посетители, в т.ч. и форумчане.

Поэтому предлагаю в этот вечер использовать танцпол в ЛУЧе как площадку для создания прикольных фотографий, конкурс среди которых мы потом проведем в этом разделе сайта.

А для того, чтобы фотографировалось веселее - в этот вечер в ЛУЧе мы устроим среди посетителей

конкурс на самую прикольную надпись (или рисунок) на футболке или кофте.

Итак, надеюсь идея ясна? Готовим прикольные надписи на футболках, заряжаем цифровики - и вперед - к отмечанию Дня вся дураков :)

Поделиться сообщением

Fitilь   

это не весна...это пробки))

все подобные идеи приходят ко мне от ничего-неделания во время простоя в пробках в Москве

так и с этой))

но не отходим от темы

Поделиться сообщением

MAIKL   

я думаю что тебя больше интересуют надписи у девочек на полупрозрачный маечках????? я же говорю весна + пробки= такие эротические мысли :D:D:D:love:

Поделиться сообщением

Fitilь   
надписи у девочек на полупрозрачный маечках?????

замечу: я про это не написал ни слова :), так что тут вопрос - КАК и НА КОГО действует весна :P

(хотя согласен - полупрозрачные маечки будут приветствоваться, тем более 1 апреля должно будет быть уже потеплее)

Поделиться сообщением

MAIKL   
замечу: я про это не написал ни слова :), так что тут вопрос - КАК и НА КОГО действует весна :P

(хотя согласен - полупрозрачные маечки будут приветствоваться, тем более 1 апреля должно будет быть уже потеплее)

еще не хватало чтоб ты написал про это!!!!!! если б ты это сделал бы то твой коварный план по разглядыванию надписей, ФИТИЛИУС, не получился бы. :lol:

Изменено пользователем MAIKL

Поделиться сообщением

Fitilь   

ну ладно-ладно...не буду больше будоражить твое возбужденное воображение подобными идеями

а то еще чего про меня понапридумываешь :P

Поделиться сообщением

DjSky   
Прикольные надписи... хм... мейби :)

не мейби, а так точно! :lol:

Julika надо отнестись к этому со всем энтузиазмом!!!!!!!!!!!!! :ok::ok:

Изменено пользователем DjSky

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Только чур песенки ставит подвижные и веселые. Чтобы танцевать хотелось а не плакать над банкой пива!

А надпись будет! Промес! =))

И фотик тож...

=))

Поделиться сообщением

Fitilь   

читать будем, спускаясь в народ...далее (ближе к концу вечера) каждый из ДЖ предложит свою кандидатуру победителя и если большинство мнений сложится в пользу одного персонажа - то он и получит приз...если же нет - то решать будут посетители диско (как на конкурсах было)

так наверное будет справедливее всего ))

Поделиться сообщением

а если не разглядите надпись????? вот например я танцую всегда у колонки которая около окна......сколько я помню......диджеи туда никогда не доходят если спускаются вниз!!!! а вдруг самая прикольная надпись будет именно у того человека который танцует там же......у этой колонки.........а вы не заметите!!!!

Поделиться сообщением

Fitilь   
а если не разглядите надпись????? вот например я танцую всегда у колонки которая около окна......сколько я помню......диджеи туда никогда не доходят если спускаются вниз!!!! а вдруг самая прикольная надпись будет именно у того человека который танцует там же......у этой колонки.........а вы не заметите!!!!

ну здесь уже нужно будет попастся на глаза диджею

думаю, что колонка у окн после такого пиара :) не останется незамеченной :D

Поделиться сообщением

ну здесь уже нужно будет попастся на глаза диджею

думаю, что колонка у окн после такого пиара :) не останется незамеченной :D

ну это само собой! :D это што значит "попасться на глаза"?? это я штоль должна за диджеем бегать??? B)

Поделиться сообщением

ну это само собой! :D это што значит "попасться на глаза"?? это я штоль должна за диджеем бегать??? B)

А зачем бегать? DJ бычно смирно стоит за пультом :)

Поделиться сообщением

DjSky   

Смотря в каком состоянии дискжокей будет находиться!!! К примеру Слэш старший очень редко "смирно" стоит за пультом!!! :ok::ok:

Поделиться сообщением

так.......минуточку....как же это он стоит за пультом то??? тем более смирно??? а кто ж будет надписи читать???? товарищи......вы уж определитесь......... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fitilь   

я себе футболочку прикупил уже :)

кто-нибудь еще уже сделал также как я?

ps - призы кстати уже тоже готовы, так что советую подойти к выбору надписи или рисунка со всей серьезностью :prazdnik:

Поделиться сообщением

я себе футболочку прикупил уже :)

кто-нибудь еще уже сделал также как я?

ps - призы кстати уже тоже готовы, так что советую подойти к выбору надписи или рисунка со всей серьезностью :prazdnik:

а ты тоже будешь себе че-то писАть???? а чем??? маркером? красками? или вышивать будешь??? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.