Ленни Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Доброго дня. Нужен ремонт Ipad. Хотелось послушать отзывы куда лучше обратиться по ремонту в городе или близлежащих районах (Жулебино, Котельники напр...) Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _1_ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Даже в москве такие места сложно найти. Куча кустарных контор. Не экономьте время на дорогу, съездите в нормальный московский центр. Случай то исключительный. Да и не дешевый )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 yzimin Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 сам не ремонтировал, но не так давно открылся офис на набережной 9 по ремонту яблок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 oper Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 ссылка я доволен, ребята с большим опытом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 17 часов назад, Yozhik сказал: Эппл вообще официально нигде не ремонтируют. Вот зачем делать такие безапелляционные заявления? В тех.поддержке Apple сообщат о сертифицированных ремонтных сервисах. В свое время, был на Маяковской на Садовом кольце. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 22 минуты назад, vadim-s сказал: В тех.поддержке Apple сообщат о сертифицированных ремонтных сервисах. где вам поставят китайские стекла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ленни Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 22 часа назад, _1_ сказал: Даже в москве такие места сложно найти. Куча кустарных контор. Не экономьте время на дорогу, съездите в нормальный московский центр. Случай то исключительный. Да и не дешевый )) знать б какой нормальный...я с 2 детьми дома, муж работает 6 дней в неделю. Когда везти?((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 timka05 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 В 04.07.2017 в 18:07, Yozhik сказал: Эппл вообще официально нигде не ремонтируют. Уже неправда. Официально.ссылкассылкассылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 12 часа назад, vadim-s сказал: А iPad у вас американский? У меня нет айпада, у меня два 7 айфона. Да, они сделаеы в Китае, но выж вроде умный и понимаете в чем разница китайского стекла с завода где эти телефоны собираются и китайского стекла с завода в небольшой провинции в подвале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ленни Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) В 04.07.2017 в 19:50, oper сказал: http://fixed.one я доволен, ребята с большим опытом Заломили просто нереальные сроки и цену((((( добавлено 0 минут спустя 18 часов назад, vadim-s сказал: А iPad у вас американский? Обычный. Куплен в ИОНе был. Не из китая заказан... Изменено 6 июля, 2017 пользователем Ленни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Lekzan Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 В жулебино вот тут пару раз стекла менял ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 oper Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 5 часов назад, Ленни сказал: Заломили просто нереальные сроки и цену((((( добавлено 0 минут спустя Обычный. Куплен в ИОНе был. Не из китая заказан... Я менял аккумулятор. 5 мин. Мало того, за работу не взяли, только батарейка. Цена - на порядок дешевле, чем у какого-нибудь мераба из жулебино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 @Volchonok Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 В 04.07.2017 в 18:07, Yozhik сказал: Эппл вообще официально нигде не ремонтируют. Обратитесь в Импульс на первом этаже слева дверь, где ремонт техники к Алексею. Может он сможет помочь. Мне он яблоки ремонтировал. Там гнездо менять не стали. На набережной 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ленни Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 В 06.07.2017 в 21:38, oper сказал: Я менял аккумулятор. 5 мин. Мало того, за работу не взяли, только батарейка. Цена - на порядок дешевле, чем у какого-нибудь мераба из жулебино по моей проблеме ответили что 3-6 дней и цену такууую выставили.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Marcus J. Brutus Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 В 04.07.2017 в 19:50, oper сказал: http://fixed.one я доволен, ребята с большим опытом Я так понимаю, это что-то типа страховки? А если экран на айпаде уже крякнут в щи, возьмутся делать за денежку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 oper Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 9 часов назад, Marcus J. Brutus сказал: Я так понимаю, это что-то типа страховки? А если экран на айпаде уже крякнут в щи, возьмутся делать за денежку? Это если быть у них на обслуживании. Мне не нужно это. Там ремонтировался, поскольку ребят знаю по бумажному журналу (выпускались такие...) об apple Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 vadim-s Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 8 часов назад, Yozhik сказал: где вам поставят китайские стекла А iPad у вас американский? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-2 Yozhik Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Эппл вообще официально нигде не ремонтируют. Обратитесь в Импульс на первом этаже слева дверь, где ремонт техники к Алексею. Может он сможет помочь. Мне он яблоки ремонтировал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго дня.
Нужен ремонт Ipad. Хотелось послушать отзывы куда лучше обратиться по ремонту в городе или близлежащих районах (Жулебино, Котельники напр...)
Спасибо.
Поделиться сообщением