Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

ЖД линия "ст. Лыткарино - пл. Панки"?

Поддерживаете ли вы организацию пригородного пассажирского движения на участке "ст. Лыткарино - пл. Панки"?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли вы организацию пригородного пассажирского движения на участке "ст. Лыткарино - пл. Панки"?

• Да, с удовольствием буду пользоваться
      61
    • Нет, мне удобней пользоваться машиной/маршруткой/автобусом
      12

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Пришел такой запрос:

Цитата

Я работаю в АНО "Дирекция Московского транспортного узла" и решил попробовать реализовать проект организации пригородного железнодорожного сообщения на участке "ст. Лыткарино - о.п. Панки" с использованием путей ЗАО "Лыткаринское ППЖТ" Данный проект получил одобрение у моего непосредственного руководства, но для дальнейшей проработки данного вопроса с причастными структурами мне бы хотелось узнать мнение жителей Лыткарино по данному вопросу.

mnyqjV3Fpzg.jpg

Может хоть какой-то вариант однажды заработает у нас? Проголосуем!

Поделиться сообщением

Slimer   
13 минуты назад, Dust сказал:

Ты в это реально веришь? Или платная реклама от Администрации?

Администрация тут не при чем. Я не верю, и 90% уверен тоже не верят, но ответив на опрос от нас не убудет, а ТАМ уж пусть решают нужны мы кому или нет.

Поделиться сообщением

yzimin   

Если до Панки, затем пересадка до Выхино, то мне удобней пользоваться машиной/маршруткой/автобусом :D там после Томилино в электричку не пропихнуться.

А так для лучшей продаваемости квартир сойдёт :acute:

Изменено пользователем yzimin

Поделиться сообщением

_1_   
1 минуту назад, yzimin сказал:

Если до п.Панки, затем пересадка до Выхино, то мне удобней пользоваться машиной/маршруткой/автобусом :D

Плевать. Любой дополнительный выезд из города отсосет часть народу с автодороги.
Кому то будет удобно, станут пользоваться и приносить миллионы ржд, именно они и разгрузят наш новый  автобан.
Давайте дружно обещать что будем пользоваться, выхлоп у ржд будет колосальный, окупаемость проекта пара месяцев а дальше чистая прибыль. Нам же тоже многое и многие обещают ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

yzimin   
7 минут назад, _1_ сказал:

Кому то будет удобно, станут пользоваться и приносить миллионы ржд, именно они и разгрузят наш новый  автобан.

Кстати будет удобно ездить в леруа мерлен, аутлет вилладж, строящийся глобус. Главное, чтобы все южные гости это не просекли :wizard:

Изменено пользователем yzimin

Поделиться сообщением

Tanatos   

Шлагбаум убрать иначе не нужна нам такая "электричка", платформу построить в лесу или вместо этих жутких складов, что-бы не мешало потоку машин. 

Поделиться сообщением

Yozhik   
12 минуты назад, Radian сказал:

До белой дачи на электричке. Далее 400 метров пешком и 2 остановки на автобусе до котельников

Потом еще перекладные и к вечеру ты на работе ))

Поделиться сообщением

Await   

Проголосовала ЗА, т.к., на мой взгляд, тут важнее не скорость и удобство проезда до Москвы/метро/работы, а наличие АЛЬТЕРНАТИВНОГО ВАРИАНТА выезда из города, помимо шоссе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Await сказал:

Проголосовала ЗА, т.к., на мой взгляд, тут важнее не скорость и удобство проезда до Москвы/метро/работы, а наличие АЛЬТЕРНАТИВНОГО ВАРИАНТА выезда из города, помимо шоссе.

Я тоже за именно по этой причине.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Проголосовал "за", хотя мне эта электричка не нужна сейчас и сомневаюсь, что понадобится в дальнейшем. Все ради ближнего своего, может, кому-то пригодится :)

Поделиться сообщением

Dust   
10 часов назад, Роман777 сказал:

Эта ветка ведёт на "мальчики" и далее на Люберцы 2, какие Панки?

которые в 500х метрах от Люберцы 2:lol: Учитывая стоимость подобного проекта, сделать стрелку на соседние рельсы - мелочь..

Поделиться сообщением

Slimer   

Во втором ответе надо добавить "...мне удобней СЕЙЧАС на машине...", т.к. к моменту реализации всё может стать настолько плохо, что недальновидные люди пожалеют о своём выборе.

Поделиться сообщением

ArS   

А закончиться все тем, что проект начнут "прорабатывать" - люди-"за". администрация работает, о нем начнут писать в буклетах и рекламах на стройку домов, дома будут расти как грибы, безумцы, поверив в пустую рекламу приезжать, скупать квартиры. 

А по итогу дома без инфраструктуры, поликлиник, врачей, школ. лес вырубят под расширение дороги, которая будет стоять все-равно, карьер совсем догадят и застроят. А проект электрички признают мегазатратным и невыполнимым. 

Поделиться сообщением

_1_   
3 часа назад, ArS сказал:

А закончиться все тем, что проект начнут "прорабатывать" - люди-"за". администрация работает, о нем начнут писать в буклетах и рекламах на стройку домов, дома будут расти как грибы, безумцы, поверив в пустую рекламу приезжать, скупать квартиры. 

А по итогу дома без инфраструктуры, поликлиник, врачей, школ. лес вырубят под расширение дороги, которая будет стоять все-равно, карьер совсем догадят и застроят. А проект электрички признают мегазатратным и невыполнимым. 

Станем городом миллионником - метро дождемся ))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 часа назад, _1_ сказал:

Станем городом миллионником - метро дождемся ))

Путем объединения с Котельниками, например. Там уже есть, можно новое не рыть, будет Лыткарино, как бы, при метро :)

Поделиться сообщением

_1_   
12 часа назад, Foxtrot сказал:

Путем объединения с Котельниками, например. Там уже есть, можно новое не рыть, будет Лыткарино, как бы, при метро :)

Продаваны смело смогут писать: в городе есть метро. И квартиры станут еще дороже. Продадим тут однушку и хватит что бы островок купить в море-окияне. Не жизнь а сказка начнется. Кокосы с пальм, баунти в гамаке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.