sss Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сейчас модно визитные карточки иметь.Каждый старается в этой маленькой бумажке изложить все о себе и своей полезности.Своего рода маленькое произведение искусства. Какие же карточки у наших форумчан. Разрешается стирать фамилии и др.данные о себе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chams Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 бвахаха у нас один на учебе понтанулся так сделал себе партию таких бумажечек штук наверное 200 или мож больше на нормальной плотной бумаге с гербом москвы и на всех "студент-програМист" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну опять надо чё то фоткать и публичить.... влом мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Ну опять надо чё то фоткать и публичить.... влом мне По русски,переведи! Лень,что ли? Привожу еще один образец,по имени одного форумчанина Изменено 11 марта, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 И чё за форумчанин? Чего распростараняет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Вот Двухсторонняя - с обратной стороны надписи латиницей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 И чё за форумчанин? Чего распростараняет? Догадайся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 да мне так это фигня!! это нужно, если ты можешь прдставить какие-нить услуги, там не знаю адвокатам, врачам, а зачем простому человеку это?? нафиг!? еще неизвестно к кому она попадет!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) да мне так это фигня!! это нужно если ты можешь прдставить какие нить услуги, там не знаю адвокатам, врачам, а зачем простому человеку это?? на фиг нафиг!1 еще неизвестно к кому она попадет!! Обычно в визитке указывают профпригодность.Человек может то и это,занимается тем то. Видно тебе страшно написать чем ты занимаешься. И твоя профессия никому не нужна. Вопрос к тебе:почему так безграмотно пишешь? Изменено 12 марта, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты