DND78 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хороший и компактный ультразвуковой отпугиватель собак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 Сулик Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 42368 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Перцовый балончик, именно перцовый, со слезоточивым газом не подойдет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Кара Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Читала, по-моему, даже здесь, собак отпугивает электрошокер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Не существует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Балбес Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Сулик не знаю кто лайкнул, но это не от большого ума знания предмета ))) Собаки - не дельфины или летучие мыши, для которых ультразвук является родным. Остальным он - побоку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Борода Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Аккуратней с ультразвуком, а то собаки покрутят вам когтем у виска. А если серьёзно, то судя по аватарке, вы должны кушать собак, а не бояться.)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 У меня раньше был шокер, а ещё он издавал такой громкий электрический треск. Вот его то собаки и боялись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Илай Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 18 часов назад, BigKat сказал: У меня раньше был шокер, а ещё он издавал такой громкий электрический треск. Вот его то собаки и боялись +1 к шокеру, его противный электрический треск никому не нравится, особенно, учитывая тот факт, что у мощных моделей он достаточно громкий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, хороший и компактный ультразвуковой отпугиватель собак.
Поделиться сообщением