marine_bb Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Господа форумчане, возникла необходимость заменить электросчетчик в квартире у пожилого родственника. Электросчетчик очень старый, еще "социалистический" - до сих пор хозяин от замены категорически отказывался. Пожалуйста, подскажите, как сейчас это у нас в Лыткарино делается, куда обращаться? Бросьте в меня хотя бы телефончиком или нужной ссылкой... Премного благодарна заранее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Я месяца 2 назад ходила в бухгалтерию Мособлеирца в кит. стене, это Советская 14, там они предлагали мне поменять счетчик по 1 моему лицевому счету, там-же у них висели образцы одно- и двух-тарифного счётчика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Елин Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Тоже нужна такая информация. А нужно ли регистрировать новый счетчик? И как это все происходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MrMr Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Меняли в 2015. Тогда нужно было идти в мособлеирц, оставить заявку, оплатить квитанцию за замену счетчика на отдельный счет. В течение месяца после оплаты приходил мастер и менял, не заходя в квартиру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 @Volchonok Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) В 26.06.2017 в 12:55, MrMr сказал: Меняли в 2015. Тогда нужно было идти в мособлеирц, оставить заявку, оплатить квитанцию за замену счетчика на отдельный счет. В течение месяца после оплаты приходил мастер и менял, не заходя в квартиру. Это как так?не заходя в квартиру поменять старый счетчик на современный?вот технологии дошли...... Изменено 3 июля, 2017 пользователем @Volchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Борода Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 56 минут назад, @Volchonok сказал: Это как так?не заходя в квартиру поменять старый счетчик на современный?вот технологии дошли...... Ну так элщиты с сч. на общих коридорах. Всё правильно мур мур сказал, - заяву написал, хотелку оплатил, а дальше дело электрика. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 @Volchonok Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 8 часов назад, Борода сказал: Ну так элщиты с сч. на общих коридорах. Всё правильно мур мур сказал, - заяву написал, хотелку оплатил, а дальше дело электрика. Точно. Сорри. Не подумал что есть в подьезде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 marine_bb Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 В 26.06.2017 в 11:05, Елин сказал: Тоже нужна такая информация. А нужно ли регистрировать новый счетчик? И как это все происходит? Да, мособлеирц в "китайской стене", Советская,14. На тебя заполняют заявку на компьютере, потом дают квитанцию на 2550 р. Сказали, что мастер перезвонит недели через 2 (счетчик-то в квартире!). На мое робкое нытье, что в рабочий день я не могу и хорошо бы хоть в субботу - никак не отреагировали. Совок! добавлено 5 минут спустя В 03.07.2017 в 12:43, @Volchonok сказал: Это как так?не заходя в квартиру поменять старый счетчик на современный?вот технологии дошли...... Никуда технологии не дошли. Если счетчик в квартире - меняют в квартире. Я так несколько лет назад меняла - пришли, свинтили старый, поставили новый, дали квитанцию с показаниями, снятыми по итогу со старого. Маленький пустячок - плохо чего-то там закрутили и через год стали какие-то искорки бегать - пришлось электрика из ДЭЗа вызывать. Когда же я попыталась звонить по тому телефону на квитанции, которую мне оставили те, кто менял счетчик, мне очень равнодушно ответили "нуу.. можете на нас пожаловаться..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Господа форумчане,
возникла необходимость заменить электросчетчик в квартире у пожилого родственника.
Электросчетчик очень старый, еще "социалистический" - до сих пор хозяин от замены категорически отказывался.
Пожалуйста, подскажите, как сейчас это у нас в Лыткарино делается, куда обращаться? Бросьте в меня хотя бы телефончиком или нужной ссылкой...
Премного благодарна заранее.
Поделиться сообщением