КиКи Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста надежное риэлтерское агентство в нашем городе, нужно продать квартиру и купить новую?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 КиКи , найти продавца\покупателя или оформить сделку? Если оформить, то @Tatiana Nikonova, думаю, не откажет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Manula Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Мои родители проводили 2 сделки с продажей и покупкой квартиры через Жилстройсервис. Все без проблем прошло. Я при покупке квартиры пользовалась услугами частного риелтора. Если нужны контакты , пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-2 ZzZ Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Рядом постою или частника может кто посоветует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста надежное риэлтерское агентство в нашем городе, нужно продать квартиру и купить новую?!
Поделиться сообщением