Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Авторизация  
Manula

где получать загранпаспорт?

Вопросы

Manula   

Оформляла загранпаспорт на ребенка через госуслуги. Пришло приглашение забрать его в г.Люберцы. Теперь для жителей Лыткарино только в Люберцах получать загранпаспорта? В Лыткарино контору прикрыли?

Поделиться сообщением

24 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Mike   

Готовьтесь к очереди часа на полтора. 

IMG-1f4d98fedc10d9c7aa1b46977bd71a49-V.jpg

Расписание, на всякий случай. Получение без записи, по живой очереди. Я был в среду, приехал в начале 10-го, уехал 10-40

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   

Я несколько дней мониторила госуслуги- оформление заграна было почему то недоступно, плюнула,  вчера оформила в Мфц. А забирать да, в Люберцах, адрес дали. 

Не забудьте сфотографироваться. Также я заранее оплатила пошлину через СБ онлайн

Поделиться сообщением

• 0

Странно, я ребенку делала в том году, забирала у нас, 10 минут заняло. Manula а вы новый делали, или старый? Может от этого зависит?

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   
9 минут назад, Mike сказал:

BigKat , фз, в прошлом году это заняло 15 минут, а не 1.5 часа

Просто я помню, сколько раньше у нас на Ухтомке стояли..

Foxtrot так может детям

Поделиться сообщением

• 0
Mike   

BigKat , как появились госуслуги, не было заморочек. Полчаса сдать, полчаса получить. 

Говорят у них сбой в системе был какой-то. Наслоилась задержка. 

Поделиться сообщением

• 0
Manula   

Спасибо всем за ответы! я на паспорт старого образца подавала документы.

Кто получал в Люберцах, записывались ли вы заранее через он-лайн систему или в порядке живой очереди проходили?

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   
4 часа назад, МОРЕ сказал:

А куда ехать? На 5 лет - МФЦ, а другой, на 10- в ФМС

Нет, я ребёнку на 5 делаю

Поделиться сообщением

• 0

Сдать и получить можно в Лыткарино, через госуслуги, нужно было выбирать получение в Лыткарино, а не в Люберцах. Только все оформила и получила на ребенка, через гос.услуги в Лыткарино. Можно минуя гос.услуги сдать и получить паспорт на 10 лет на ребенка. В субботу фотографировались и получали, народа никого вообще не было! Была очень приятно удивлена отсутствием очереди!

Изменено пользователем Катеринк@

Поделиться сообщением

• 0
Manula   

На сайте  Госуслуг просто не было опции получать в Лыткарино.. Я когда оформляла документы, там предлагалось 2 места, где получить загранпаспорт жителям Лыткарино: либо где-то в Котельниках, либо.. на Байконуре:) Про последнее, видимо, глюк какой-то. Потом пришло уведомление о переводе документов именно в Люберецкое отделение. Может есть  разница где получать паспорт в зависимости от его типа: старый образец на 5 лет или новый на 10.

Поделиться сообщением

• 0
seryk   

Я делал лет пять назад, на Ухтомке, подготовил документы, оплатил пошлину на старого образца, а там развернули, сказав, что только 10-ти летние делают, судорожно побежал домой переделывать и переоплачивать

Поделиться сообщением

• 0
Nami555   
В 6/10/2017 в 00:56, Катеринк@ сказал:

Сдать и получить можно в Лыткарино, через госуслуги, нужно было выбирать получение в Лыткарино, а не в Люберцах. Только все оформила и получила на ребенка, через гос.услуги в Лыткарино. Можно минуя гос.услуги сдать и получить паспорт на 10 лет на ребенка. В субботу фотографировались и получали, народа никого вообще не было! Была очень приятно удивлена отсутствием очереди!

А как можно в один день сфотографироваться и получить 10-летний паспорт? Пусть даже и на ребенка, которого проверять не надо. Ну 5-летний еще может быть, за один день (да и то своим если только, по блату, так сказать :) ), а вот 10-летний Или я что-то недопонимаю? Ведь фотографируют они в один день, а получаешь то через н-ное кол-ао дней? Или в день получения паспорта надо еще на какую-то анкету фотографироваться?  

Изменено пользователем Nami555

Поделиться сообщением

• 0
wenka8   

Итак, загран паспорт НОВОГО образца на ребёнка.

Подала заявление через госуслуги.

На второй день пришло приглашение в Лыткаринское МВД.

Записалась через госуслуги на ближайшую пятницу.

Пришла с документами и ребёнком. Сделали фото.

Через неделю пришло уведомление о готовности загранпаспорта.

Записалась на получение на ближайшую субботу..

Пришла, получила.

На фсёпрофсё 2 недели. Могла бы и быстрее, если бы записывалась на ближайшие свободные даты, а не как мне удобно.

Не очередей, не лишних ожиданий. Всё супер!!!

Шесть лет назад получали загран старшему ребёнку, дольше в очередях стояли и с выдачей паспорта были непонятки.

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, wenka8 сказал:

Пришла с документами и ребёнком. Сделали фото.

Через неделю пришло уведомление о готовности загранпаспорта.

Записалась на получение на ближайшую субботу..

Пришла, получила.

Я тоже приходил и фото ребенка делали 5 апреля, то есть прошло уже 10 дней. Уведомлений о готовности паспорта пока не получал

Поделиться сообщением

• 0
wenka8   
19 часов назад, maikl5301 сказал:

Я тоже приходил и фото ребенка делали 5 апреля, то есть прошло уже 10 дней. Уведомлений о готовности паспорта пока не получал

Главное, что нинада матацо в Люберцы..., как миня пугали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.