Manula Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Оформляла загранпаспорт на ребенка через госуслуги. Пришло приглашение забрать его в г.Люберцы. Теперь для жителей Лыткарино только в Люберцах получать загранпаспорта? В Лыткарино контору прикрыли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Готовьтесь к очереди часа на полтора. Расписание, на всякий случай. Получение без записи, по живой очереди. Я был в среду, приехал в начале 10-го, уехал 10-40 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Я несколько дней мониторила госуслуги- оформление заграна было почему то недоступно, плюнула, вчера оформила в Мфц. А забирать да, в Люберцах, адрес дали. Не забудьте сфотографироваться. Также я заранее оплатила пошлину через СБ онлайн Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Mike в 10.40 очень даже не плохо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 BigKat , фз, в прошлом году это заняло 15 минут, а не 1.5 часа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 А зачем ты его каждый год получаешь?? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Странно, я ребенку делала в том году, забирала у нас, 10 минут заняло. Manula а вы новый делали, или старый? Может от этого зависит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Foxtrot , детей прибавилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 9 минут назад, Mike сказал: BigKat , фз, в прошлом году это заняло 15 минут, а не 1.5 часа Просто я помню, сколько раньше у нас на Ухтомке стояли.. Foxtrot так может детям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 BigKat , как появились госуслуги, не было заморочек. Полчаса сдать, полчаса получить. Говорят у них сбой в системе был какой-то. Наслоилась задержка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 35 минут назад, Mike сказал: Foxtrot , детей прибавилось чилдренмайнинг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Manula Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Спасибо всем за ответы! я на паспорт старого образца подавала документы. Кто получал в Люберцах, записывались ли вы заранее через он-лайн систему или в порядке живой очереди проходили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Manula , я ж написал выше. Запись только на подачу документов. На получение живая очередь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 МОРЕ Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 А куда ехать? На 5 лет - МФЦ, а другой, на 10- в ФМС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 4 часа назад, МОРЕ сказал: А куда ехать? На 5 лет - МФЦ, а другой, на 10- в ФМС Нет, я ребёнку на 5 делаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Cherry Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 А если ребенку на 10 лет делать, то сдать-получить в фмс можно? Минуя госуслуги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Катеринк@ Жалоба Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Сдать и получить можно в Лыткарино, через госуслуги, нужно было выбирать получение в Лыткарино, а не в Люберцах. Только все оформила и получила на ребенка, через гос.услуги в Лыткарино. Можно минуя гос.услуги сдать и получить паспорт на 10 лет на ребенка. В субботу фотографировались и получали, народа никого вообще не было! Была очень приятно удивлена отсутствием очереди! Изменено 10 июня, 2017 пользователем Катеринк@ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Manula Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 На сайте Госуслуг просто не было опции получать в Лыткарино.. Я когда оформляла документы, там предлагалось 2 места, где получить загранпаспорт жителям Лыткарино: либо где-то в Котельниках, либо.. на Байконуре:) Про последнее, видимо, глюк какой-то. Потом пришло уведомление о переводе документов именно в Люберецкое отделение. Может есть разница где получать паспорт в зависимости от его типа: старый образец на 5 лет или новый на 10. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 seryk Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Я делал лет пять назад, на Ухтомке, подготовил документы, оплатил пошлину на старого образца, а там развернули, сказав, что только 10-ти летние делают, судорожно побежал домой переделывать и переоплачивать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nami555 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) В 6/10/2017 в 00:56, Катеринк@ сказал: Сдать и получить можно в Лыткарино, через госуслуги, нужно было выбирать получение в Лыткарино, а не в Люберцах. Только все оформила и получила на ребенка, через гос.услуги в Лыткарино. Можно минуя гос.услуги сдать и получить паспорт на 10 лет на ребенка. В субботу фотографировались и получали, народа никого вообще не было! Была очень приятно удивлена отсутствием очереди! А как можно в один день сфотографироваться и получить 10-летний паспорт? Пусть даже и на ребенка, которого проверять не надо. Ну 5-летний еще может быть, за один день (да и то своим если только, по блату, так сказать ), а вот 10-летний Или я что-то недопонимаю? Ведь фотографируют они в один день, а получаешь то через н-ное кол-ао дней? Или в день получения паспорта надо еще на какую-то анкету фотографироваться? Изменено 14 июня, 2017 пользователем Nami555 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Где и как получить загран на маленького ребёнка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 @wenka8 , проще всего через МФЦ на 5 лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Итак, загран паспорт НОВОГО образца на ребёнка. Подала заявление через госуслуги. На второй день пришло приглашение в Лыткаринское МВД. Записалась через госуслуги на ближайшую пятницу. Пришла с документами и ребёнком. Сделали фото. Через неделю пришло уведомление о готовности загранпаспорта. Записалась на получение на ближайшую субботу.. Пришла, получила. На фсёпрофсё 2 недели. Могла бы и быстрее, если бы записывалась на ближайшие свободные даты, а не как мне удобно. Не очередей, не лишних ожиданий. Всё супер!!! Шесть лет назад получали загран старшему ребёнку, дольше в очередях стояли и с выдачей паспорта были непонятки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 41 минуту назад, wenka8 сказал: Пришла с документами и ребёнком. Сделали фото. Через неделю пришло уведомление о готовности загранпаспорта. Записалась на получение на ближайшую субботу.. Пришла, получила. Я тоже приходил и фото ребенка делали 5 апреля, то есть прошло уже 10 дней. Уведомлений о готовности паспорта пока не получал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 19 часов назад, maikl5301 сказал: Я тоже приходил и фото ребенка делали 5 апреля, то есть прошло уже 10 дней. Уведомлений о готовности паспорта пока не получал Главное, что нинада матацо в Люберцы..., как миня пугали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оформляла загранпаспорт на ребенка через госуслуги. Пришло приглашение забрать его в г.Люберцы. Теперь для жителей Лыткарино только в Люберцах получать загранпаспорта? В Лыткарино контору прикрыли?
Поделиться сообщением