Slimer Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Появился трейлер к фильму, который обещают летом. Сняли его наши лыткаринские ребята я так понял во главе с Вилом Русаковым. Будет интересно посмотреть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Что я только что увидела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Ахах, ирландский сахар)) Глянем с удовольствием!! А у нас до сих пор сохранился наш лыткаринским фильм "Я забыл как я погиб позапрошлой зимой" вроде, или что-то типа этого)) Фильм приколов и лёгкой наркомании)) Изменено 22 мая, 2017 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BDA Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexch75 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Быдлота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 BigKat , поделись В целом трейлер интригует 2 часа назад, Ирина Полянская сказал: Быдлота Из ваших уст это замечание особенно ценно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 4 часа назад, Mike сказал: BigKat , поделись В целом трейлер интригует Из ваших уст это замечание особенно ценно поделюсь. муж как раз со своего бука скачал. Только пока не знаю как, на ютуб что ли надо залить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 BigKat , это уж как тебе больше нравится Могу флешку дать, можно ютуб или яндекс-диск. Может не мне одному интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Ура, загрузила! Пришлось перегнать в авишку! Фильм может и на любителя, но мы в своё время поржали, особенно мне там один момент нравится, где парниша в лифт заходит. За качество не ко мне, я думаю, что снимали тогда ещё на зажигалку. Странно, почему-то само видео не вставилось( Изменено 25 мая, 2017 пользователем BigKat 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 BigKat там аффтар ограничил доступ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Пузочес а сейчас? я раньше просто с ютубом не общалась, не нажала кнопочку "опубликовать" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 BigKat сейчас открывается,спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Блин, я на дачу уехал.. Вернусь - гляну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 2 минуты назад, Mike сказал: Блин, я на дачу уехал.. Вернусь - гляну все нормальные люди едут в пятницу, чтобы в Островцах потолкаться, а ты уже( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 BigKat , я этот грех сегодня в Москве искупил. 7 часов по пробкам толкался. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты