BigKat Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Собственно вопрос.. Последний раз заказывала в феврале-марте, ещё не было такого, сейчас нужны данные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 На днях заказывала-ничего подобного... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 riglik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 2 недели назад,ничего не просили 7 часов назад, BigKat сказал: А вы случаем,не диктофоны зааазали? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 тоже недавно делала заказ, никаких данных не просили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Данные запрашивает транспортная компания когда вы что-то дорогое заказываете. Не Почта, которая посылку месяц будет везти, а транспортная, которая мне за 4 дня доставила. Я магнитолу в машину купил так для отправки с меня паспортные данные спросили. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 gennagor Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Неделю назад делал заказ , никаких данных не запрашивали . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Я хочу купить 2 пары солнечных очков для детей, у нас таких нету( Стоят копейки. В том то и дело, что не диктофон. Пробовала в 2 разных магазинах заказать, везде такая фигня добавлено 1 минуту спустя Yozhik солнечные очки за 100 с небольшим рублей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 BigKat на всякий случай всегда в таких ситуациях проверяйте в браузере, что это реально сайт али и что соединение идет по зашифрованному протоколу https. Т.е. должно быть так: ссылка Мошенники могут подставить другой адрес похожий, например allexpress.com - заметить трудно, а данные свои профукать легко. Если сайту можно доверять, а али нормальный сайт, то данные можно и отправить. Несколько дней назад заказ часы детские за 1300, ничего не просили. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, Slimer сказал: BigKat на всякий случай всегда в таких ситуациях проверяйте в браузере, что это реально сайт али и что соединение идет по зашифрованному протоколу https. Т.е. должно быть так: https://ru.aliexpress.com/ Мошенники могут подставить другой адрес похожий, например allexpress.com - заметить трудно, а данные свои профукать легко. Если сайту можно доверять, а али нормальный сайт, то данные можно и отправить. Несколько дней назад заказ часы детские за 1300, ничего не просили. Оно, оно это, я туда с закладки всегда захожу. Я вообще-то где-то с месяц назад читала об этом, но всерьёз не восприняла, а вчера сама с этим столкнулась. добавлено 48 минут спустя Кстати, важно наверно - оплату произвожу через мобильный платёж, т.к. банковская карта у меня Маэстро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 BigKat , попробуй через виртуальную киви. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 В таком случае лучше иметь две карты основную и запасную. Через онлайн на запасную перевел необходимую для покупки сумму и оплатил с нее. Даже если и вскрыли один фик воровать нечего, она пустая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Для платежей в интернете надо использовать отдельную карту (многие не принимают виртуалки, нужны именные реальные). Переводишь туда сумму только для платежа, платишь и держишь на ней всегда 0. Не очень удобно, зато безопасно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Я имел ввиду перевод с карты на карту через сбербанк онлайн Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Mike заводить надо, не факт ещё, что прокатит Slimer в сб есть такая, виртуальная? Вроде нету( На карты других банков всегда переводить нужно с процентами, т.к. в городе в основном только выдача, приёма нету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 FiSHka Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 я в основном с киви-кошелька оплачиваю али 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Я раньше тоже киви пользовалась, потом как появился мобильный платёж, стала с него, очень было удобно! Закинул деньги на телефон из сб и усе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 FiSHka Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 а так закинул с карты на киви сколько нужно и плати , в чем разница то с мобильными платежами?) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 На али можно платить с яндекс.денег. Их много где без комиссии можно закинуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 5 часов назад, FiSHka сказал: а так закинул с карты на киви сколько нужно и плати , в чем разница то с мобильными платежами?) Без комиссии? Надо завтра посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ArS Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 В 23.05.2017 в 13:14, BigKat сказал: в сб есть такая, виртуальная? Вроде нету( в сбере есть карта моментальной выдачи. без стоимости обслуживания идет. и выдается сразу в руки. на ней имя пользователя не проставлено. но говорят, можно так же как и обычной пользоваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, ArS сказал: можно так же как и обычной пользоваться ... там, где принимают не именные карты. В приличном месте с такой картой пошлют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, ArS сказал: в сбере есть карта моментальной выдачи. без стоимости обслуживания идет. и выдается сразу в руки. на ней имя пользователя не проставлено. но говорят, можно так же как и обычной пользоваться. уже такой бесплатной карты нет. Мне надо было заменить, сказали, что только платно теперь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 3 часа назад, ArS сказал: в сбере есть карта моментальной выдачи. без стоимости обслуживания идет. и выдается сразу в руки. на ней имя пользователя не проставлено. но говорят, можно так же как и обычной пользоваться. у меня такая. с неё нельзя оплачивать виртуально, т.к. там нет имени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Как и с виртуальной визой, просто вводишь любое имя. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 N сделала кошелёк на яндекс-деньги, перевела 200 рублей туда..аааАААА.. купите мне детские очки за 177 рублей... добавлено 9 минут спустя А вот тут пока не понимаю, что будет дальше. Оплата прошла через сервис КИВИ но через тот-же мобильный платёж. Но данные всё-равно запрашивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 38 минут назад, BigKat сказал: купите мне детские очки за 177 рублей. ссылку в студию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собственно вопрос..
Последний раз заказывала в феврале-марте, ещё не было такого, сейчас нужны данные
Поделиться сообщением