Альбина20 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Может у кого есть интересные идеи или проэкты. Буду рада переписке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 20 часов назад, Альбина20 сказал: Может у кого есть интересные идеи или проэкты. Буду рада переписке. Есть. Резюме не помешало бы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбина20 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 19 часов назад, Slimer сказал: Есть. Резюме не помешало бы! А для начала - что за работа? Можно в ЛС, вы тут админ, почту мою должны видеть. Изменено 20 мая, 2017 пользователем Альбина20 добавление текста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 4 часа назад, Альбина20 сказал: для начала Для начала Вы тут работы ищите - пришлите мне на почту резюме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты