Шипилов Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 В конце прошлого года в личном кабинете ФНС посмотрел налоговое извещение - какая-то огромная кадастровая стоимость. Заказал 31 августа 2016 г. в МФЦ кадастровую справку - 3 680 740, 27 р. Скан отправил в ФНС с просьбой поменять в налоговом извещении. После долгой переписки поменяли - цифры правильные, но запятую перенесли вправо, т.е увеличили на порядок (явный саботаж). Опять переписка, жалоба на ИФНС 17 в областную ФНС - налог убрали, пообещав налог за 2015 г. выставить в конце 2017 г. Недавно в личном кабинете посмотрел объекты налогообложения - за 2015 г. кадастровая стоимость - 5 667 606,79. Опять заказал справку - 5 667 606,79. и написано, что дата, на которую определена стоимость 01.08.2015 г. Т.е. в августе 2016 была 3 680 740, 27 р., а потом, задним числом, изменили на 5 667 606,79. Посоветуйте, что предпринять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 ссылка я в лыткаринском суде встречала много дел об оспаривании кадастровой стоимости. вопрос злободневный. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипилов Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Спасибо! Буду разбираться... Нашел : http://www.lytkarino.biz/search/?srch=Кадастровая++палата&where=sprav Но похоже инфа устаревшая..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satirlik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 У Вас неточная информация. Если Вы приведете точную хронологию событий (даты, суммы, названия документов) - возможно, я подскажу что делать дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты