@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 добавлено 1 минуту спустя добавлено 31 минуту спустя добавлено 32 минуты спустя добавлено 33 минуты спустя добавлено 34 минуты спустя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 И почем сие чудо?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 19 минут назад, Шанешка сказал: И почем сие чудо?)) белая 170*70 стоит 27.000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambal Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Не дорого. А на сколько практично? И как быстро прогревается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 35 минут назад, @Volchonok сказал: белая 170*70 стоит 27.000 А если как первой и второй фотках? Белую и чугунную можно купить, и акриловую))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 21 минуту назад, Шанешка сказал: А если как первой и второй фотках? Белую и чугунную можно купить, и акриловую))) цветные 30% сверху. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Сколы легко нанести? Это же из крошки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 16 минут назад, riglik сказал: Сколы легко нанести? Это же из крошки? Не проверял . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Белые прекрасны, а вот цветные выглядят отвратительно, ощущения "мрамора" не вызывают вовсе. Скорее какие-то нефтяные пятна и реки плавленной пластмассы. Фе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Купил такую, поставим, опробуем, отпишусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 А у меня они почему-то с гробами ассоциируются или с могильными плитами Извините, никого не хотела обидеть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Бохгато... С золотым унитазом будет норм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael1973 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Ванны из цветного "мрамора" ценятся выше, т.к. грязь на них заметна меньше и мыть их можно реже . добавлено 42 минуты спустя У меня такая ванна ассоциируется с огромной кухонной интегрированной мойкой в столешнице из искусственного камня, для мытья бренного тела вместо посуды . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 4 часа назад, Mike сказал: Бохгато... Ага. Особенно, если все это богатство впихнуть в узенький квартирный отсек два на два, рядом пристроить небольшую раковину и вкорячить стиралку, чтоб совсем не развернуться (ну, как в большинстве наших квартирных ванных комнатах. БОльшую циганщину трудно себе даже вообразить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 16 часов назад, barsukov.vo сказал: Купил такую, поставим, опробуем, отпишусь. Скользкая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chernyak68 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 да ни какая это не крошка,мне кажется это литой пластик.....сколько она весит?если бы она была из крошки,то с такой толщиной представте её вес,на вскидку не меньше 800 кг... добавлено 1 минуту спустя обычное пластмассовое корыто...27000 рублей,ОДНАКО... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 чугуний рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 19 минут назад, Foma сказал: ссылка чугуний рулит! Тоже мне открытие сделал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 2 часа назад, chernyak68 сказал: мне кажется это литой пластик 100% литой пластик типа под мрамор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Как я люблю такие темы читать) И легкая, и откалывается и чего-то еще. Отчитываюсь: опыт интенсивного ежедневного использования 9 лет. Ни одного скола, чистится идеально. Потрясающий зеленый цвет, не надоел ни разу. Не выцвела. Тяжелая, прогревается отлично, примерно как чугунная. В паре стоит такая же раковина, тоже нареканий нет Изменено 8 мая, 2017 пользователем Каа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 2 минуты назад, Каа сказал: Потрясающий зеленый цвет, не надоел ни разу Таки не пластик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 нет, именно литьевой мрамор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Каа технология не понятна. Это ж камень, как его лить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 Вот оно: тыц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 крошка камня. В технологии я не сильна, увы. Но точно не пластмасса. Где вы видели пластмассовый унитаз? А он у нас тоже из литьевого мрамора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение