Томик-Томарушка Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Так получилась что я родила в браке ребёнка, не от мужа, мы сейчас в разводе, но ребёнка записали на него, что мне делать как вычеркнуть его из свидельства о рождение и записать настоящего отца? Бывший муж не известно где, по прописке он не живёт(выписан). Что делать не знаю. Помогите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Через суд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Нужна справка о том, что его местонахождение неизвестно. С этой справкой и остальными доками в опеку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Иск в суд о внесении изменений сведений об отце. В качестве доказательства может быть приложен результат генетической экспертизы-биологический отец если согласнн, то вопросов не возникнет. Я буквально недавно аналогичное дело готовила, смотрела цены по экспертизам, она дб не просто ответом, а для суда, стоимость сразу возрастает. Я находила в среднем за 15 тр. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Праволюб Жалоба Опубликовано 9 мая, 2017 Судебный порядок, да. Только не исковое, а особое производство, поскольку нет спора о праве. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satirlik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Да, через суд. Суд может обьявить ответчика в розыск. Если б.муж в курсе и Вы предполагаете, что он не будет возражать - нужно приложить все усилия, чтобы его разыскать (знакомые знакомых и т.п.). Если не получится то да, понадобится экспертиза. Благо все трое есть и "за". Хотя на усмотрение суда даже при согласии б.мужа суд может самостоятельно назначить экспертизу. Мало ли - может вы все сговорились. + опека будет третьим лицом, если ребенку до 18 лет. См. статья 52 Семейного кодекса РФ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты