Slimer Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Где купить немного резинового покрытия как на детских площадках? Я так понимаю там крошка и клей отдельно. Смешиваешь и заливаешь. Нужно пару вёдер. Никто не встречал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 @Volchonok Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 1 час назад, Slimer сказал: Где купить немного резинового покрытия как на детских площадках? Я так понимаю там крошка и клей отдельно. Смешиваешь и заливаешь. Нужно пару вёдер. Никто не встречал? В ук спроси, у них могут быть запасы на всякий случай. Либо подскажут где берут ( оно же не вечное) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 38 минут назад, @Volchonok сказал: В ук спроси Да не.. Они заказывали в конторе, им ничего не оставляли сто пудов. Фирм таких куча, но ради двух метров никто не поедет либо будет нереально дорого. Я думал может в гиперах ближайших появилось что-то подобное или на рынках. Штука-то классная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Тут пишут что любой объем ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где купить немного резинового покрытия как на детских площадках?
Я так понимаю там крошка и клей отдельно. Смешиваешь и заливаешь. Нужно пару вёдер. Никто не встречал?
Поделиться сообщением