Uliya K Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Добрый день! Может кого-то заинтересует наша новость. Мы ходим в детский садик №24 "Кораблик"(находится на 2 квартале, за детской поликлиникой), очень довольны всем, и питание, и воспитатели, и прогулки. В этом году дети прошли логопедическую комиссию и половина нашей группы уходит, возраст 5 лет. Нас поставили перед фактом, если детей не наберем из города, то нашу группу расформируют и сделают одну большую, больше 30 человек. Самое обидное уходить от нашего воспитателя, к которому привязались наши дети и родители)) Она вкладывает всю душу в воспитание, устраивает замечательные праздники, мастер-классы, приглашает людей разных профессий в группу и всячески старается разнообразить досуг наших детей. Может кто-то хочет перевестись поближе к дому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Я б с превеликим удовольствием, но мы ясельники.((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 У ВАс воспитатель не Надежда Николаевна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uliya K Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Она и нам так не хочется от нее уходить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natik198 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 А сколько надо собрать человек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Ясно Да уж, от Надежды Николаевны уходить не захочешь, это точно! У меня сын в свое время у нее был от ясельной группы до школы (в прошлом году школу окончил уже). А дочь сейчас ходит в Сказку (летом пять лет как раз будет). Но она очень любит своих воспитателей, как говорит, что не может не радовать! А так конечно же, если б были какие-то сомнения, то воспользовались бы ситуацией, однозначно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natik198 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 И еще вопрос группа логопедическая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami555 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Я так поняла, что пол группы наоборот, уходит в логопедические сады или группы. Раньше Надежда Николаевна не была логопедом. Да и в логопедическую группу не нужно было бы собирать детей с города, там мест нет обычно лишних, всё занято. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение