Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Авторизация  
chernyak68

ДЭЗ по ул.Набережная

Вопросы

Подскажите,где находится ДЭЗ по ул.Набережная.Хочу сделать маме балкон-укрепить снизу(обваривают и ставят упоры) и застеклить...Вообще-то надо обращаться в ДЭЗ по этому вопросу?Или можно просто нанять людей,без разрешения от ДЭЗ?Квартира приватизирована...

Изменено пользователем chernyak68

Поделиться сообщением

8 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
riglik   

бабушке моей на набережной делали упоры по заявлению...заявление писал еще живой тогда дед, лет 15 назад до данного события...так что лучше позвонить в дез и самим все узнать, может у них очередь на это мероприятие. а стеклить вы сами должны. телефон ДЕЗа есть в справочнике на этом сайте

Поделиться сообщением

• 0
riglik   
11 минуту назад, chernyak68 сказал:

а по какому адресу-там несколько дэз...

серьезно???а я только 1 нашла. у вас-то какой дом по Набережной, вы точно к ДЕЗу относитесь?

ниже я скопировала вам инфу из справочника

Адрес: квартал 3а, дом 20 (Показать на карте)Время работы: Пн-Пт: 08:00-17:00 (обед 12:00-12:45)
Телефоны:Секретарь: 552-4650

Подробная информация:

Главный инженер: 555-5288
Начальник ПТО: 555-4472
Начальник: Руденок Елена Павловна
Плановый отдел: 555-5227
Начальник: Батурина Валентина Сергеевна
Бухгалтерия по коммунальным платежам: 555-8024
Паспортистки: 552-6134
Юрист: 555-5318
Часы приема населения:
Директор: Вт: 16:00-17:30
Главный инженер: Чт: 16:00-17:30

Прием населения по вопросам выбора управляющей компании:
Директор: Пн, Вт: 16:00-18:00
Главный инженер: Ср, Чт: 16:00-18:00
Главный бухгалтер: Пт: 16:00-17:00

Обратите внимание: написание ДЭЗ - неправильно! Следует писать ДЕЗ.

Поделиться сообщением

• 0

ну позвонил( квартал 3а, дом 20 )...мы будем укреплять балкон,когда ваш дом встанет на капитальный ремонт...а на платной основе(я в принципе не против)занимается некая "Стратегия"Октябрьская17,позвонил туда...а мы не знаем,первый раз слышим...вот круг и замкнулся!

Поделиться сообщением

• 0
Dust   
20 минут назад, chernyak68 сказал:

ну позвонил( квартал 3а, дом 20 )...мы будем укреплять балкон,когда ваш дом встанет на капитальный ремонт...а на платной основе(я в принципе не против)занимается некая "Стратегия"Октябрьская17,позвонил туда...а мы не знаем,первый раз слышим...вот круг и замкнулся!

Вам надо выяснить в БТИ (желательно пешком сходить и воочию), считается ли это некой перепланировкой, и нужно ли разрешение у них получать. А дальше они Вам всё расскажут. Либо получите от них разрешение и наймете любую контору, которая является членом СРО, либо без разрешения наймете.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, riglik сказал:

серьезно???а я только 1 нашла. у вас-то какой дом по Набережной, вы точно к ДЕЗу относитесь?

ниже я скопировала вам инфу из справочника

Адрес: квартал 3а, дом 20 (Показать на карте)Время работы: Пн-Пт: 08:00-17:00 (обед 12:00-12:45)
Телефоны:Секретарь: 552-4650

Подробная информация:

Главный инженер: 555-5288
Начальник ПТО: 555-4472
Начальник: Руденок Елена Павловна
Плановый отдел: 555-5227
Начальник: Батурина Валентина Сергеевна
Бухгалтерия по коммунальным платежам: 555-8024
Паспортистки: 552-6134
Юрист: 555-5318
Часы приема населения:
Директор: Вт: 16:00-17:30
Главный инженер: Чт: 16:00-17:30

Прием населения по вопросам выбора управляющей компании:
Директор: Пн, Вт: 16:00-18:00
Главный инженер: Ср, Чт: 16:00-18:00
Главный бухгалтер: Пт: 16:00-17:00

Обратите внимание: написание ДЭЗ - неправильно! Следует писать ДЕЗ.

Где такое старье откопали?

Поделиться сообщением

• 0

я конечно согласен сделать за свой счёт,но почему-то мне кажется что ДЕЗ узнав о ремонте балкона,припишет эту работу себе и соответственно Энную сумму денег...ДЕЗ (управляющая компания) находится на 3-а,никаких работ они не выполняют,в их обязанность входит наём компаний по ремонту и распределение денег...хорошо устроились!

Изменено пользователем chernyak68
добавил текст

Поделиться сообщением

• 0
Dust   
16 часов назад, chernyak68 сказал:

я конечно согласен сделать за свой счёт,но почему-то мне кажется что ДЕЗ узнав о ремонте балкона,припишет эту работу себе и соответственно Энную сумму денег...ДЕЗ (управляющая компания) находится на 3-а,никаких работ они не выполняют,в их обязанность входит наём компаний по ремонту и распределение денег...хорошо устроились!

Не припишет. Это кап.ремонт, т.е. они должны включится в региональную программу для начала, на этот год программа уже составлена, т.е. не раньше, чем на следующий выйдет. И если приписывать, они не только Вам должны будут балкон сделать, т.к. в программу включают Весь дом, а не избранные квартиры. ЕНсли хотите за их счет, пишите жалобы одновременно в адрес Губернатора области и Жилинспекции (на Добродел бестолку), в жалобе описываете тех. состояние и необходимость кап.ремонта, если сейчас начнете, на следующий год возможно дом включат в программу кап.ремонта. Если будут приходить "отписки", что всё в порядке, направляете их вместе с первичной жалобой в Ген.прокуратуру и Адмтехнадзор. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.