MIHONIKUS Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Добрый день! Столкнулся с проблемой выбора заведения для празднования дня рождения. Прошу совета у форумчан. Основные условия: 1) 5-8 человек. 2) В черте города или очень рядом. 3) Ваши личные впечатления, отзывы и советы. 4) Ценовая политика. Заранее благодарю за ответы. Уверен, они будут полезны не только мне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ежик Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Макдоналдс. Развлекать будут как детей. Можете порисовать, поводить хоровод. Для пущей весёлости лучше махнуть стакан непосредственно перед входом, т.к. там распивать нельзя. Час-два истинного веселья и можно от них на комедийную киношку. После, уже протрезвев, пойти в приличные люди и неприлично догнаться. Устроить дебошь, развернуть пальцы веером и кричать что сейчас тут все на меня будут работать. Унимать должны друзья. Можно даже немного побороться на полу, но так чтоб без рукоприкладства к физиономиям. Можно демонстративно начать бить посуду, требовать чтоб это немедленно убрали, при этом дать уборщице щедрые чаевые. Сделать всё нужно так чтоб посетители кафе себя почувствовали как в театре и были крайне заинтригованы дальнейшими вашими выходками. Если вас уже забирают сотрудники полиции, то попросить их выполнить последнее желание - разрешить присесть прямо сейчас 500 раз. Если будут в настроении, то разрешат (предложите им чашечку кофе с пироженым за ваш счёт выпить пока вы приседаете). На 420 можно уже не подниматься сославшись что ноги не слушаются. Пусть выносят. Поддерживайте вынос шутками, анекдотами, комментариями куда поворачивать и что лучше воспользоваться лифтом для инвалидов. Главное не натворить на больше, чем лежит в кошельке. И не забудте в полиции заказать пиццу для сотрудников. Так может будет возможность попить чайку с тортиком в этом не завершившийся ещё день дома. Скрытый текст Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Lekzan Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 А что никто Барашек не рекомендует. Ходили туда пару раз - очень понравилось. Чайхона в Весне не плоха, но Барашек понравился больше - места и воздуха побольше в нем. И там хорошая детская комната с аниматором - дети играли с удовольствием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Manula Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) То что на реке- неплохой ресторан грузинско-кавказско-чучмекской кухни "Раш". Раньше вроде как стоял на Фрунзенской набережной в мск. и имел гордое название "Раша". В принципе, вкусные закуски и основные блюда. Даже, пожалуй, самые вкусные что ели в Лыткарино. Долма супер, шалыки хоршие, и тд и тп. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Manula Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _DSLR_ Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Не томите уже. Давайте свою рекламу. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 _DSLR_ не угадал в этот раз думаю 5 человек - это не ДР. С такими вводными можно в любую кафешку сходить и посидеть в любой момент 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MIHONIKUS Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 27 минут назад, Slimer сказал: _DSLR_ не угадал в этот раз думаю 5 человек - это не ДР. С такими вводными можно в любую кафешку сходить и посидеть в любой момент Именно по этой причине я и прошу совета, чтобы не идти в любую и затем разочаровываться. добавлено 5 минут спустя 1 час назад, _DSLR_ сказал: Не томите уже. Давайте свою рекламу. Эмм, ну раз Вы просите, могу предложить упаковочную воздушно-пузырьковую пленку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 13 минуты назад, MIHONIKUS сказал: Эмм, ну раз Вы просите, могу предложить упаковочную воздушно-пузырьковую пленку Дима?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MIHONIKUS Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 5 минут назад, Dust сказал: Дима?))) Нет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 23 минуты назад, MIHONIKUS сказал: Нет) тогда могу предложить сертифицировать упаковочную воздушно-пузырьковую пленку (и не только её)) А по сабжу, много хороших отзывов слышал про Лайм, на площади Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MIHONIKUS Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 19 минут назад, Dust сказал: тогда могу предложить сертифицировать упаковочную воздушно-пузырьковую пленку (и не только её)) А по сабжу, много хороших отзывов слышал про Лайм, на площади Спасибо, пару месяцев назад только сделал сертификаты, декларации и пр., а запуск новых продуктов не намечается, но буду иметь ввиду 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Сходите в Якиторию в Люберцах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Pay_Devo4ka Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Советую Чайхону в Весне. Очень вкусный шашлык и салатики! Из спиртного, правда, только пиво. Но можно, вроде, со своим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 MIHONIKUS , какие у вас критерии выбора заведения? Какую кухню хотите? Какой алкоголь? В правильно заданном вопросе содержится 70% ответа 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Борода Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Судя по аватарке, вам лучше подсесть к алкашам на лавочку.)) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Борода 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 avk Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Очень понравилось в ресторане на дебаркадере на реке. Правда, были там в августе 2016 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 В лыткарино и такой есть? Контакты никто не даст? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 12 минуты назад, _1_ сказал: В лыткарино и такой есть? Контакты никто не даст? мимо Прибрежного по бетонке идешь, в сторону реки и упираешься. Но пока вроде закрыто, прошлым летом по ночам светился, сейчас света нет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 А кто нибудь из форумчан (не вновьприбывших) там был? Как там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, _1_ сказал: А кто нибудь из форумчан (не вновьприбывших) там был? Как там? я не был, знакомые были, кормят вроде норм, цены средне-московские, на алкашку лицензии нет, за принесенное свое, оборзевший ценник, что-то около 500-1000т.р. за -0,5 купленного тобой не у них)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, _1_ сказал: А кто нибудь из форумчан (не вновьприбывших) там был? Как там? Я была прошлым летом. Сидели на веранде, любовались рекой. Внутри тоже хорошо, обстановка уютная. Цены недешевые, за один хачапури (правда, он большой был), чай и кофе отдали 800 рэ. Если делать банкет - откровенно дороже, чем в других заведениях. 2700 с человека, плюс пробковый сбор за свое спиртное. Соки-воды пополам (что то у них надо заказать, что то свое можно принести). Это данные за октябрь 2016. Может сейчас что то поменялось. добавлено 1 минуту спустя В 04.04.2017 в 12:40, Dust сказал: А по сабжу, много хороших отзывов слышал про Лайм, на площади Не знаю по кухне, но обстановка внутри - стойкое ощущение забегаловки. Зашли и вышли,даже сидеть там не захотелось)))) Та же хинкальная у Звезды мне понравилась намного больше по обстановке - простенько и душевно))). добавлено 3 минуты спустя MIHONIKUS ресторан Шелковый путь в Октябрьском. Хорошее место, вменяемый ценник и кухня. Кстати, для тех, кто бывает в городе Воскресенск очень рекомендую ресторан Катюша на Лопатинском руднике. Были там в марте на юбилее - хороший интерьер, отличная кухня, мне понравились буквально все блюда - от интересных салатов до горячего, (их маленькие расстегайчики с красной рыбой - просто песня!). И ценник нормальный - за банкет 1700 с человека, спиртное можно свое без всяких условий. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Шанешка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Нам очень нравится ЛАЙМ последнее время. Очень там приятно и уютно, а самое главное вкусно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 В Жулебино есть неплохой ресторан Брудер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день!
Столкнулся с проблемой выбора заведения для празднования дня рождения. Прошу совета у форумчан.
Основные условия:
1) 5-8 человек.
2) В черте города или очень рядом.
3) Ваши личные впечатления, отзывы и советы.
4) Ценовая политика.
Заранее благодарю за ответы. Уверен, они будут полезны не только мне.
Поделиться сообщением