losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Хорошая новость - дорогу от самолета до выезда из леса подсветят. Уже все готово Обратная сторона новости - столбы стоят ровно, но пока не светят, хотя пробное включение уже делали. Еще одна грань этой новости - оказалось, что работают не все фонари, совсем не все. И еще - вчера рабочие делали накладки на основание столбов... судя по всему - для красоты. Но красоты не получилось, сделано в основной массе левыми руками, хотя рабочие - славяне, но, наверное, поху пофигисты... Логичное продолжение - закапать фундамент... а может для Лыткарино и так сойдет Вот теперь думаем: вариант А) кто-то "сам" поедет, вариант Б) что-то случится. Просто так в Лыткарино ничего не случается. Либо вариант В) город не имеет к подсветке никакого отношения. Изменено 22 марта, 2017 пользователем losin@km.ru 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, losin@km.ru сказал: Либо вариант В) город не имеет к подсветке никакого отношения. дык вроде именно так, там же дорога Региональная, если я не ошибаюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 31 минуту назад, Dust сказал: дык вроде именно так, там же дорога Региональная, если я не ошибаюсь... я не силен в градациях, но от самолета до нас - еще вроде территория Лыткарино. 36 минут назад, wisper сказал: Что-то даже в бочках меда хороших новостей все равно обязательно находится ложка какого-нибудь дегтя...( ... в Лыткарино, скорее всего наоборот - в бочке дерьма есть ложечка меда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, losin@km.ru сказал: я не силен в градациях, но от самолета до нас - еще вроде территория Лыткарино. она и дальше самолета ещё территория Лыткарино (Зил-городок), я конкретно про дорогу, а освещение часть дороги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 таки я про "нас" имею ввиду не Лыткарино, а "нас" - ЗИЛ-городок. Т.е. получается, город тут вообще не при делах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 54 минуты назад, losin@km.ru сказал: Т.е. получается, город тут вообще не при делах? Дорога не наша, свет соответственно тоже не наш. Город не при делах, но когда свет заработает это будет хорошей новостью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, Slimer сказал: Город не при делах, но когда свет заработает это будет хорошей новостью! ... и город сможет отчитаться о светлой дороге! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 3 часа назад, losin@km.ru сказал: и город сможет отчитаться о светлой дороге! при условии, что это Серегин "вымолил"))))))))))))), а не под программу какую-нибудь..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHrEJI 1988 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Счастье было не долгим. Опять в потёмках ездим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Там планируется Технопарк, на территории бывшего пионерлагеря. Освещение- одно из действий по повышению инвестиционной привлекательности. Изменено 22 марта, 2017 пользователем БИДЖО 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты