Тимур Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Кто-нибудь может посоветовать ЛОР врача в Котельниках или Кузьминках? Лыткаринские отпали по разным причинам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 35 минут назад, Тимур сказал: Кто-нибудь может посоветовать ЛОР врача в Котельниках или Кузьминках? Лыткаринские отпали по разным причинам. мне понравилась врач Чернова в клинике Здоровые дети (Лыткарино).. Были там? Отлично промывает миндалины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Тимур Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Slonenokpb сказал: мне понравилась врач Чернова в клинике Здоровые дети (Лыткарино).. Были там? Отлично промывает миндалины. Спасибо, завтра попробую. Я даже про такую клинику не слышал. Немного смущает "дети". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 А ещё в Авангарде Комарова, может тоже не знаете просто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Тимур Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 23 минуты назад, BigKat сказал: А ещё в Авангарде Комарова, может тоже не знаете просто? Комарову не знаю. Авангард знаю. Заходил сегодня - хамье в регистратуре. Не пойду туда больше. Сразу скажу, что был и в городской поликлинике- там только через почти неделю. На 3а в 100мед тоже был- начинают разводить на то, что мне не надо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Я бы в лыткарино не ходил. не помогут. как бы хуже не сделали. В дзержинке же есть спец. поликлиника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Тимур Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 18 минут назад, Кей_Альтос сказал: Я бы в лыткарино не ходил. не помогут. как бы хуже не сделали. В дзержинке же есть спец. поликлиника. Вот я походил, и понял, что действительно, хорошо, что не стал ничего делать. В одной платной клинике сегодня , переписывая фамилию из паспорта, регистратор умудрилась сделать 2 ошибки. Я понимаю, что на квалификацию врача это не влияет, но на статус клиники еще как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, Тимур сказал: Комарову не знаю. Авангард знаю. Заходил сегодня - хамье в регистратуре. Не пойду туда больше. Сразу скажу, что был и в городской поликлинике- там только через почти неделю. На 3а в 100мед тоже был- начинают разводить на то, что мне не надо. Хамьё это конечно плохо, но Комарова действительно хороший врач и она вроде приезжает откуда-то, т.е. и на приём к ней сложно тут попасть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Релакс Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Не, она здесь живёт, просто основная работа у неё в МЧС. Записаться лучше заранее, но знаю, что в конце приёма она не отказывает тем, кто пришёл и без записи, в порядке живой очереди )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Тимур Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо всем. Вопрос решен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 21 час назад, Тимур сказал: Спасибо, завтра попробую. Я даже про такую клинику не слышал. Немного смущает "дети". там лор и для взрослых! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 16 часов назад, Тимур сказал: Спасибо всем. Вопрос решен. напиши как сходишь: куда и что в итоге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wenka8 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 Подскажите хорошего детского ЛОРа, пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 grundig Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) В 20.03.2021 в 22:22, wenka8 сказал: Подскажите хорошего детского ЛОРа, пожалуйста говори что случилось. попробую сам помочь... Изменено 24 марта, 2021 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 В 20.03.2021 в 22:22, wenka8 сказал: Подскажите хорошего детского ЛОРа, пожалуйста Шапиро в стомеде ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-нибудь может посоветовать ЛОР врача в Котельниках или Кузьминках? Лыткаринские отпали по разным причинам.
Поделиться сообщением