МОРЕ Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Дело такое. Был недавно, на следующий день после непонятного спектакля с добриками, в городе для детей "Кидбург", что в МЕГЕ на Белой даче. Расположен он на месте бывшего магазина "Дети", рядом с боулингом. Сначала минусы. 1. Нет раздевалки. 2. На некоторых станциях есть возрастная категория 1,5-4, а потом 7+. 3. Со своей едой нельзя. Не то, что в кафе дорого(200-350 на одного), просто пару красных пятен у ребёнка выскочило после картошки с сосисками. 4. Ехать надо к 10- или половине 11-го, иначе с обеда возникают очереди. 5 Забыл фотик и телефон в прихожей. Просто небольшой рассказ(не реклама) Приехали в 10-20. Билеты обошлись в 1300 - детский, 450 - взрослый. Ребёнку выдают в "центре труда" удостоверение личности, трудовую книжку и стартовый капитал(60 профи типа карточкой). Рядом берём сумочку для документов, вешаем на ребёнка. Идём в банк (ВТБ 24) и меняем карточку на кэш. Потом - медосмотр, измеряем рост и вес собственного чада, который ему вписывают в трудовую. Принцип следующий - ребёнок платит за обучение, потом немного работает и зарабатывает стаж и профи(наличка). За, внимание!, 9 часов, проведённых в этом городе детей, моя дочка поработала почтальоном, пожарным(2 раза), 2 раза доктором, полицейским, подоила силиконовое вымя чучела коровы, собрала поленья для костра, окончила школу моделей, испекла кексик, диаметром сантиметров 5, посетила подводную лодку, получила водительское удостоверение. Я за эти 9 часов сделал в школе рукоделия 2 куколки из ткани) В 13,16 и 18 в центре городка проводится зарядка. Плюсы. 1. Это не засилие гаджетов, а реальное, развлекательно-образовательное заведение. 2. Столько счастливых детей в одном месте я не видел даже в Мюнхенском контактном музее, фото экскаватора на улице я выкладывал лет 5-7 назад. 3. Считаю, что я не потратил, а дочь заработала. 4. Ещё считаю, что теперь надо ехать в Ривьеру, ведь ветеринарной клиники и метрополитена в МЕГЕ нет. 5. Есть несколько комнат для празднования вместимостью по 30 человек. 6. При посещении таких мест, глядя в довольные глаза собственного ребёнка, становишься счастливее. Всем, кто осилил - респект и уважуха)! 11 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 были там 25 февраля трэш и угар, толпы народу, очереди были большие ожидания от этого места, которые не оправдались езжайте туда только в будни 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, МОРЕ сказал: Я за эти 9 часов сделал в школе рукоделия 2 куколки из ткани) МОРЕ, кажи кукол своих! А 9 часов это не очень утомительно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 3 часа назад, Foma сказал: езжайте туда только в будни И лучше, наверное, летом? И народу поменьше, и с одеждой не надо заморачиваться, раз раздевалки-то нет. Спасибо за отзыв. МОРЕ Спасибо за подробный (как всегда) отзыв Занесём в список мероприятий на весну-лето. Тоже хочу на куколок твоих глянуть BigKat Для МОРЕ и его ребёнка что-то может быть утомительным? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 поподробнее ну во-первых очереди, приходилось вставать за полчаса до начала сеанса, поэтому в выходные туда лучше не ездить при мне были конфликты на особо популярные профессии, мамашки сцеплялись, типа вас тут не стояло там ездят пожарка и скорая, были проблемы с проездом и парковкой из-за толп на улицах теперь собственно по профессиям: первым делом пошли на археологию, половину времени дети смотрят фильм, вторую половину ищут спрятанные у них же на глазах предметы в песочницах. такой вот уровень. потом пошли на школу ремонта, при заявленном кол-ве в 6 человек, инструктор набрал 10 с одной стороны хорошо, все кто хотел вошли, с другой толком с таким кол-вом не поработаешь затем была школа выживания, чуть бодрее, можно было полазать-побегать вот еще момент, есть профессии с 7 лет, даже если ребенку почти 7 - на них не пустят младшего не пустили на полярную станцию, рева было минут на 10, пришлось утешать мороженым на популярную подводную лодку дети сидели в очереди больше часа! но там очень хороший ведущий, очень увлеченный на этом наше посещение закончилось, мы устали от постоянного шума и очередей общее впечатление - не фонтан, качество оставляет желать лучшего, возможно это было связано из-за ажиотажа в праздники. решили съездить в будний день, когда младшему исполниться 7, дать еще шанс этому заведению находится оно во 2 меге, над декатлоном а теперь слайды! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 14 часа назад, МОРЕ сказал: На некоторых станциях есть возрастная категория 1,5-4, а потом 7+ Foma Вот об этом можно подробней? Только до 4 лет и только после 7 лет? А детям 5-6 лет есть чем заняться? С собой свидетельство о рождении брать нужно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Черт, очереди напугали... в целом, идея более чем заманчивая) Дождаться бы лета. Все разъедутся по отпускам, посвободнее должно быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 [mD] да, я вот тоже думаю, что утро-лето-будний день - оптимальный вариант))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) 36 минут назад, Релакс сказал: Foma Вот об этом можно подробней? Только до 4 лет и только после 7 лет? А детям 5-6 лет есть чем заняться? С собой свидетельство о рождении брать нужно? первым делом ребенок регистрируется и указывает свой др в удостоверении можно, в принципе, указать и другой возраст, документы не спрашивают на 5-6 лет есть много чего, но есть и интересные варианты только от 7 список профессий с возрастом есть на одном из моих фото Изменено 1 марта, 2017 пользователем Foma 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savusha Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 я тоже считаю, что до 5 лет там делать нечего, развлекух буквально пара-тройка. Мой первый раз ходил на ДР с другом, правда не в мегу, а в ЦДМ, им по 6 лет было. Надо уметь считать свои деньги от 10 до 100 складывать, знать, что больше, что меньше и хватит ли имеющихся денег на тот или иной проект. Наши здорово попрактиковались. И смысл в том ,чтобы все это было хоть и под наблюдением, но без помощи родителей. Детей тоже были толпы, хоть и будни. Правда с раздевалкой. Автор 9 часов осилил - молодец нас хватило на 4-5 только. Нас - родителей 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 В следующий раз мы едем в Ривьеру, т.к. заинтересовали 2 станции: ветклиника и машинист метро. Но, предупреждаю ещё раз, что ехать надо к открытию. А Вась-Васич(в миру просто Василий) из подводной лодки в МЕГЕ действительно хорош) Кукол своих подарил, показать не смогу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксист№18 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Я был в Кидбурге с дочками одной 10 лет, а младшей 3,7 года. Им там очень понравилось. Мы туда ездили два раза подряд. Первый раз им было интереснее, чем во второй, но они сами захотели и со средины недели тераризировали маму.:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Мама, роди меня обратно. Приехали в 12,сейчас почти 7 вечера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты